102306
 

VIP мастер-класс стейков для двоих

Мастер-класс приготовления стейков для двоих в элитном мясном ресторане — Sam's Steak House. О тонкостях рецептуры расскажет шеф-повар заведения. Гостям откроются тайны созревания мяса, а также особенности прожарки традиционных американских стейков. После теоретической части участники самостоятельно приготовят любое из основных блюд ресторанного меню на свое усмотрение. Занятие также включает прохождение мастер-класса по приготовлению на выбор: закуски, салата или десерта. В конце вечера гости смогут оценить свои кулинарные шедевры, продегустировав приготовленные блюда в зале ресторана.  подробнее...

2 чел. до 3 часов Использовать до 30.09.2018
Неактивное впечатление
2 человека
до 3 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 30.09.2018

VIP Мастер-класс стейков для двоих — что это?

Шеф-повар ресторана Sam's Steak House проведет эксклюзивный мастер-класс приготовления стейков для двоих. Занятие включает ознакомление с технологией выбора, выдержки и термической обработки мяса, а также практическую часть — непосредственное приготовление стейков из лучшей украинской говядины или другого основного блюда из меню ресторана.  Кроме этого, гостям проведут мастер-класс по приготовлению закуски, салата или десерта на выбор. Все собственноручно созданные блюда гости продегустируют в зале ресторана за сервированным столиком. К ужину подадут 2 бокала вина.   

Как все проходит?

Счастливчики посетят один из лучших киевских стейк-хаусов, где их лично встретит шеф-повар ресторана. Мастер проведет по местам, недоступным для обычных посетителей, покажет кухню, хранилища мяса, расскажет о его сортах и их основных отличиях. Затем гости посетят гриль-зону, где на свое усмотрение выберут тип говядины для стейков. Шеф-повар поведает о том, как мясо достигает необходимой кондиции, а также — какие существуют виды прожарки. Под руководством именитого повара оба гостя самостоятельно приготовят свой собственный стейк, вес каждого — до 300 г., или любое другое основное блюдо. Затем участники будут вникать в кулинарный процесс приготовления закуски, салата или десерта. Предстоит выбрать один вариант на свой вкус. В течение всего вечера гостей угощают чаем, кофе, водой. Мастер-класс завершится дегустацией своих кулинарных творений в ресторане.

Индивидуальный мастер-класс от шеф-повара Sam's Steak House

Приготовление стейка — своеобразное искусство. Чтобы добиться идеальной прожарки, сохранить вкус и ценнейший мясной сок внутри, нужно знать секреты. Профессиональный шеф-повар столичного стейк-хауса поделится с гостями своим умением. Применить полученные знания можно прямо на месте, в стенах ресторанной кухни, — собственноручно приготовив сочный стейк.

Sam's Steak House — первый стейк-хаус в Украине

Ресторан был основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта» и приобрел репутацию столичного гастроэксперта. Говядина для стейков закупается у лучших украинских производителей. После чего мясо проходит специальную обработку — «созревает» в говяжьем жиру. В меню представлены самые популярные в мире виды стейков, которые готовят из отборной украинской говядины:

  • Риб-Ай — мясо извлекается из реберной части и держится на косточке.
  • Портерхаус — самый крупный и сытный стейк из поясничной части. Сочетает в себе 2 вида мяса, разделенных Т-образной косточкой, — крупноволокнистое филейное и более мягкое.
  • Тендерлоин — стейк из самой нежной части говядины, который является классикой американской кухни.

Завершение вечера — ужин в зале ресторана

После мастер-класса гостей ждет полноценный ужин. Для них сервируют столик, где они попробуют блюдо собственного приготовления. В стоимость включены такие позиции:

  • 2 основных блюда
  • 2 закуски/салата/десерта
  • 2 бокала вина или 2 бокала Вирджин Мэри на выбор

Место проведения впечатления:

Sam's steak house - Ресторан
м.Олимпийская, ул.Жилянская, 37 Показать на карте

25 отзывов от реальных людей

А
Александр
16 апреля 2018
Друзья подарили мне на день рождения катание на багги, и я был тронут такой заботой. Однако, в определенный момент я осознал, что намного больше люблю есть мясо. Поэтому, я поменял впечатление на мастер-класс по приготовлению стейков. Произвести замену оказалось совсем не сложно. А полученная возможность повозиться с грилем и узнать о том как выбирать стейки и какие они бывают подтвердила...
Друзья подарили мне на день рождения катание на багги, и я был тронут такой заботой. Однако, в определенный момент я осознал, что намного больше люблю есть мясо. Поэтому, я поменял впечатление на мастер-класс по приготовлению стейков. Произвести замену оказалось совсем не сложно. А полученная возможность повозиться с грилем и узнать о том как выбирать стейки и какие они бывают подтвердила правильность сделанного выбора. Оказалось, я неплохо готовлю мясо, по крайней мере то, что я потом ел, мне понравилось. На мастер-классе мы были вдвоем с женой - и она тоже неплохо готовит стейк. Так что радость была взаимной. Персонал ресторана окружил нас вниманием и заботой. Все удалось на славу.

20 февраля 2018
Все было просто прекрасно: и организация со стороны Bodo, и мастер-класс (как теоретическая, так и практическая части) и место (Sam's steak-house)! Рекомендую воспользоваться такой возможностью всем любителям приготовить и вкусить разнообразие стейков!!! Воспользуюсь девизом этого заведения - "Nice to meat!" и трансфомирую его в "Nice to meet to taste a meat!"

С
Саша
3 октября 2017
http://www.kozyr.top/стейки-первое-знакомство/

А
Алексей
3 октября 2017
Мастер класс проходил в Стейк хаусе. Я уже не первый раз в этом ресторане и это - действительно, отличное место. Отличная атмосфера, отличные ребята там работают. Интересно рассказали о разновидностях говядины и способах его подготовки (выдержке) до термической обработки. Именно последнее оказалось для меня новостью, так как думал, что практически любое свежее или размороженное мясо одинаково...
Мастер класс проходил в Стейк хаусе. Я уже не первый раз в этом ресторане и это - действительно, отличное место. Отличная атмосфера, отличные ребята там работают. Интересно рассказали о разновидностях говядины и способах его подготовки (выдержке) до термической обработки. Именно последнее оказалось для меня новостью, так как думал, что практически любое свежее или размороженное мясо одинаково вкусное. Само мясо готовится быстро и было интересно кушать в ресторане то что почти полностью приготовил сам )) На самом деле советы шеф-повара были настолько четкими, что сложно было приготовить невкусно )

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке (стоимость коробки 50 грн.) или электронный сертификат на почту

Подарочная упаковка

  • Красная
  • Синяя
  • Желтая
  • Фиолетовая
  • Happy gift
  • Любимой
  • Любимому
  • Другу
  • Подруге
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений