102306
 

Подари VIP Мастер-класс стейков для двоих!

Мастер-класс приготовления стейков для двоих в элитном мясном ресторане — Sam's Steak House. О тонкостях рецептуры расскажет шеф-повар заведения. Гостям откроются тайны созревания мяса, а также особенности прожарки традиционных американских стейков. После теоретической части участники самостоятельно приготовят любое из основных блюд ресторанного меню на свое усмотрение. Занятие также включает прохождение мастер-класса по приготовлению на выбор: закуски, салата или десерта. В конце вечера гости смогут оценить свои кулинарные шедевры, продегустировав приготовленные блюда в зале ресторана.  подробнее...

2 чел. до 3 часов Использовать до 31.08.2017
2 человека
до 3 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 31.08.2017

VIP Мастер-класс стейков для двоих — что это?

Шеф-повар ресторана Sam's Steak House проведет эксклюзивный мастер-класс приготовления стейков для двоих. Занятие включает ознакомление с технологией выбора, выдержки и термической обработки мяса, а также практическую часть — непосредственное приготовление стейков из лучшей украинской говядины или другого основного блюда из меню ресторана.  Кроме этого, гостям проведут мастер-класс по приготовлению закуски, салата или десерта на выбор. Все собственноручно созданные блюда гости продегустируют в зале ресторана за сервированным столиком. К ужину подадут 2 бокала вина.   

Как все проходит?

Счастливчики посетят один из лучших киевских стейк-хаусов, где их лично встретит шеф-повар ресторана. Мастер проведет по местам, недоступным для обычных посетителей, покажет кухню, хранилища мяса, расскажет о его сортах и их основных отличиях. Затем гости посетят гриль-зону, где на свое усмотрение выберут тип говядины для стейков. Шеф-повар поведает о том, как мясо достигает необходимой кондиции, а также — какие существуют виды прожарки. Под руководством именитого повара оба гостя самостоятельно приготовят свой собственный стейк, вес каждого — до 300 г., или любое другое основное блюдо. Затем участники будут вникать в кулинарный процесс приготовления закуски, салата или десерта. Предстоит выбрать один вариант на свой вкус. В течение всего вечера гостей угощают чаем, кофе, водой. Мастер-класс завершится дегустацией своих кулинарных творений в ресторане.

Индивидуальный мастер-класс от шеф-повара Sam's Steak House

Приготовление стейка — своеобразное искусство. Чтобы добиться идеальной прожарки, сохранить вкус и ценнейший мясной сок внутри, нужно знать секреты. Профессиональный шеф-повар столичного стейк-хауса поделится с гостями своим умением. Применить полученные знания можно прямо на месте, в стенах ресторанной кухни, — собственноручно приготовив сочный стейк.

Sam's Steak House — первый стейк-хаус в Украине

Ресторан был основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта» и приобрел репутацию столичного гастроэксперта. Говядина для стейков закупается у лучших украинских производителей. После чего мясо проходит специальную обработку — «созревает» в говяжьем жиру. В меню представлены самые популярные в мире виды стейков, которые готовят из отборной украинской говядины:

  • Риб-Ай — мясо извлекается из реберной части и держится на косточке.
  • Портерхаус — самый крупный и сытный стейк из поясничной части. Сочетает в себе 2 вида мяса, разделенных Т-образной косточкой, — крупноволокнистое филейное и более мягкое.
  • Тендерлоин — стейк из самой нежной части говядины, который является классикой американской кухни.

Завершение вечера — ужин в зале ресторана

После мастер-класса гостей ждет полноценный ужин. Для них сервируют столик, где они попробуют блюдо собственного приготовления. В стоимость включены такие позиции:

  • 2 основных блюда
  • 2 закуски/салата/десерта
  • 2 бокала вина или 2 бокала Вирджин Мэри на выбор

Место проведения впечатления:

Ресторан Sam's steak house
м.Олимпийская, ул.Жилянская, 37 Показать на карте

5 отзывов от реальных людей

31 января 2017
Мне понравилось. Человек проводивший мастер класс не спеша и доступно рассказал тонкости и ньюансы приготовления стейков. По мимо этого ответил на мои вопросы не касающиеся стейков, а касающиеся приготовления других блюд!

31 января 2017
- Что больше всего понравилось? - Организация впечатления. Работа с клиентами как со стороны bodo, так и со стороны ресторана. Со стороны bodo мне звонили 2 раза: чтобы объяснить мои дальнейшие действия, а ближе ко дню мастер-класса был звонок-напоминание. Кроме звонков всё было продублировано по email, что очень удобно. После общения с менеджерами bodo не остаётся никаких вопросов, всё...
- Что больше всего понравилось? - Организация впечатления. Работа с клиентами как со стороны bodo, так и со стороны ресторана. Со стороны bodo мне звонили 2 раза: чтобы объяснить мои дальнейшие действия, а ближе ко дню мастер-класса был звонок-напоминание. Кроме звонков всё было продублировано по email, что очень удобно. После общения с менеджерами bodo не остаётся никаких вопросов, всё предельно ясно и не затянуто по времени. Сам мастер-класс прошел в спокойной обстановке, без суеты и никаких нареканий. Нам рассказали историю такого блюда, как стейк. Объяснили разницу между разными видами стейков, рассказали как готовить тот или иной сорт мяса. Объяснили технологию подготовки мяса перед приготовлением. Дали рекомендации по приготовлению стейков в домашних условиях. Выдали фартуки, перчатки и выделили место у гриля. Под присмотром шефа мы приготовили себе стейки желаемой прожарки и это было здорово. - Почему выбрали именно это впечатление? - я не выбирал, мне его подарили. И ни разу не прогадали :) - Как Вы отнеслись к идее подарка-впечатления? - Положительно. Вещи изнашиваются, деньги бесследно тратятся, лишь память остаётся. Это впечатление будет у меня в памяти. - Кто подарил подарок? - Девушка подарила. Фото с ресторана прикрепить не могу, форма отзыва не позволяет. Bodo и Steak house, спасибо вам за вашу работу!

Б
Борис
18 января 2017
Сертификат, зная мою любовь к стейкам, подарила девушка. Был приятно удивлен компетентностью повара, да и место проведения - очень хорошее. Готовил Тендерлойн - вышло великолепно. Очень интересно было узнать про дозревание мяса и его виды. Рекомендую!

А
Антон
19 августа 2016
Получил мастер-класс в подарок от девушки, так как просто обожаю мясные блюда. Готовил рибай средней прожарки. Могу сказать, что вышло не хуже чем в ресторане. А от того что сам приготовил -вдвойне вкуснее!

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке или электронный сертификат на почту

Бесплатная подарочная упаковка

Дизайнерская упаковка 70 грн 50 грн

  • Happy gift
  • Любимой
  • Любимому
  • Другу
  • Подруге
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений