Список желаний пуст
Добавляйте впечатления и делитесь желаниями с друзьями.
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся впечатления в корзину.

VIP мастер-класс стейков для двоих

2 человека
до 3 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 31.03.2020
Актуально весь год

VIP Мастер-класс стейков для двоих — что это?

Шеф-повар ресторана Sam's Steak House проведет эксклюзивный мастер-класс приготовления стейков для двоих. Занятие включает ознакомление с технологией выбора, выдержки и термической обработки мяса, а также практическую часть — непосредственное приготовление стейков из лучшей украинской говядины или другого основного блюда из меню ресторана.  Кроме этого, гостям проведут мастер-класс по приготовлению закуски, салата или десерта на выбор. Все собственноручно созданные блюда гости продегустируют в зале ресторана за сервированным столиком. К ужину подадут 2 бокала вина.   

Индивидуальный мастер-класс от шеф-повара Sam's Steak House

Приготовление стейка — своеобразное искусство. Чтобы добиться идеальной прожарки, сохранить вкус и ценнейший мясной сок внутри, нужно знать секреты. Профессиональный шеф-повар столичного стейк-хауса поделится с гостями своим умением. Применить полученные знания можно прямо на месте, в стенах ресторанной кухни, — собственноручно приготовив сочный стейк.

Завершение вечера — ужин в зале ресторана

После мастер-класса гостей ждет полноценный ужин. Для них сервируют столик, где они попробуют блюдо собственного приготовления. В стоимость включены такие позиции:

  • 2 основных блюда
  • 2 закуски/салата/десерта
  • 2 бокала вина или 2 бокала Вирджин Мэри на выбор

Как все проходит?

Счастливчики посетят один из лучших киевских стейк-хаусов, где их лично встретит шеф-повар ресторана. Мастер проведет по местам, недоступным для обычных посетителей, покажет кухню, хранилища мяса, расскажет о его сортах и их основных отличиях. Затем гости посетят гриль-зону, где на свое усмотрение выберут тип говядины для стейков. Шеф-повар поведает о том, как мясо достигает необходимой кондиции, а также — какие существуют виды прожарки. Под руководством именитого повара оба гостя самостоятельно приготовят свой собственный стейк, вес каждого — до 300 г., или любое другое основное блюдо. Затем участники будут вникать в кулинарный процесс приготовления закуски, салата или десерта. Предстоит выбрать один вариант на свой вкус. В течение всего вечера гостей угощают чаем, кофе, водой. Мастер-класс завершится дегустацией своих кулинарных творений в ресторане.

Sam's Steak House — первый стейк-хаус в Украине

Ресторан был основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта» и приобрел репутацию столичного гастроэксперта. Говядина для стейков закупается у лучших украинских производителей. После чего мясо проходит специальную обработку — «созревает» в говяжьем жиру. В меню представлены самые популярные в мире виды стейков, которые готовят из отборной украинской говядины:

  • Риб-Ай — мясо извлекается из реберной части и держится на косточке.
  • Портерхаус — самый крупный и сытный стейк из поясничной части. Сочетает в себе 2 вида мяса, разделенных Т-образной косточкой, — крупноволокнистое филейное и более мягкое.
  • Тендерлоин — стейк из самой нежной части говядины, который является классикой американской кухни.

Место проведения

При бронировании услуги по сертификату вы сами выбираете место проведения впечатления. Мы тщательно подходим к выбору компаний, которые предоставляют впечатления. Перед началом сотрудничества мы обязательно проводим тестирование качества предоставления услуг.

3 отзыва

Тетяна
15 марта 2017
https://www.facebook.com/100004785431776
Дякуємо bodo за гідну організацію заходу та турботу про клієнта. Враження вражає! У Sam's Steakhause все було чудово! Завдяки приємній атмосфері, гостинному доброзичливому персоналу і неперевершеному шеф кухару Сергію цей вечір став для нас не тільки цікавим та корисним, а й сповненим незабутніми враженнями, якими обов’язково хочется поділитися із друзями.
Александр
14 марта 2017
Очень понравилось! Спасибо за хорошую организацию. Также спасибо заведению Sam's Steakhouse и лично шефу Сергею Дзюбенко. Прием в заведении, гостеприимность, объем информации и возможности, которые нам предоставили - на самом высоком уровне! Впечатление мне подарила любимая девушка, выбор был исключительно ее, для меня это стало мега-приятным сюрпризом - ведь я очень люблю готовить и в особенности люблю кушать стейки, а теперь еще буду постигать искусство их приготовления! И когда к этому искусству приобщаешься в классном заведении в дружеской и расслабляющей обстановке под руководством настоящего гуру кулинарии - это особенно приятно! буду обязательно рекомендовать впечатление в подарок - никогда бы не мог представить, насколько это может быть интересно и необычно!
Ольга
18 августа 2016
Хочу поблагодарить мужа за такой чудесный подарок. Как будто попали в закулисье ресторана: шеф-повар показал и рассказал нам все секреты ресторанной кухни, мы сами приготовили настоящие стейки). А потом с большим удовольствием поужинали в шикарном зале. Отличный вечер, рекомендую.

Как будет выглядеть подарок

Возможность поздравить человека, если не получается лично вручить подарок. Письмо с пожеланиями от вас и сертификатом на впечатление отправится в нужную дату и время на e-mail имениннику. Копия сертификата доставляется на ваш e-mail одновременно с отправкой получателю в то время, которое вы указали.