33971
 

Подари шанс научиться делать шоколадные конфеты!

Кондитерский мастер-класс, посвященный мастерству приготовления шоколадных конфет. Используется начинка из перетертых орехов с сахаром, а в качестве глазури — 2 вида шоколада и сладкий декор в виде рисовых шариков, кунжута, цветного сахара, кокосовой стружки и т.п. Предлагается также расписать шоколадную корзинку. После занятия можно насладиться чашечкой какао, если за окном холодно, или стаканчиком лимонада, а готовые сладости забрать с собой. Занятие проходит в небольшой группе. подробнее...

1 чел. до 90 минут Использовать до 31.05.2017
1 человек
до 90 минут
Использовать до 31.05.2017
Все необходимое выдается
Доступно с 6 лет
Проходит в группе

Шоколадный мастер-класс — что это?

Редкий шанс познать секреты приготовления шоколадных конфет в одной из лучших украинских кондитерских. В ее стенах опытный мастер-шоколатье проведет познавательную экскурсию, расскажет из чего готовят натуральные сладости, а затем научит создавать изысканные конфеты собственноручно. Используется черный и молочный шоколад. Занятие проходит в небольшой компании «сладкоежек».

Как все проходит?

Счастливчик окажется в мастерской «Львівська майстерня шоколаду», где мастер-шоколатье вовлечет его в таинство изготовления элитных шоколадных лакомств. Перед мастер-классом ученик переоденется в белый халат настоящего кондитера и приступит к самому интересному. Первый этап предполагает лепку конфет из мягкого пралине — смеси перетертых с сахаром орехов. Далее глазурирование изделий с помощью черного и молочного топленого шоколада. Заключительный этап предполагает декор конфет с помощью вкусных ингредиентов: рисовых шариков, кунжута, цветного сахара, кокосовой стружки... Готовые «вкусности» Счастливчик сложит в шоколадную корзинку, которую сможет предварительно разукрасить белым шоколадом. В качестве угощения предложат чашечку горячего какао, если на улице будет холодно, или стаканчик лимонада в знойный день. Приобретенные знания подтвердит сертификат о прохождении мастер-класса.

Шоколадная корзинка для приготовленных сладостей

В ходе занятия ученик разрисует с помощью кондитерского шприца готовую шоколадную корзинку. После в нее можно будет сложить все приготовленные конфеты, чтобы угостить ими родных и близких. Вкусную дегустацию реально устроить и прямо в стенах кондитерской.

Навыки настоящего кондитера

Освоить технологию приготовления шоколадных конфет могут как взрослые, так и дети. Подобные навыки позволят создавать сладости даже в домашних условиях. А сертификат о прохождении мастер-класса подтвердит полученный кулинарный опыт.

Все включено

Все необходимое для комфортного прохождения мастер-класса предоставляется в мастерской. Перед занятием ученик сможет переодеться в снежно-белый фартук и колпак. А на рабочем месте его будет ждать кондитерский инвентарь и все необходимые ингредиенты. В холодное время года угощают какао, в теплое — стаканчиком лимонада. 

379 отзывов от реальных людей