11492
 

Подари мастер-класс суши!

Кулинарный мастер-класс по приготовлению нескольких видов роллов и японских блюд — 4-5 кулинарных шедевров за один урок! Представлены 3 программы занятия, что предусматривают знакомство с самыми популярными рецептами японской кухни: роллами с семгой и с окунем унаги, маками, обернутыми в водоросли нори, рецептурой мисо супа и сладких роллов «Темпура». Профи-сушист научит правильно подбирать продукты, раскроет секреты приготовления риса и скручивания японских блюд. Обучение проходит в небольшой группе, а после — всех ждет вкуснейшая дегустация! подробнее...

1 чел. до 2,5 часов Использовать до 31.05.2017
1 человек
до 2,5 часов
Использовать до 31.05.2017
Все необходимое выдается
Доступно с 12 лет
Проходит в группе

Мастер-класс суши — что это?

Увлекательное занятие по приготовлению блюд японской кухни от профи-сушиста. Возможность научиться создавать несколько видов аппетитных роллов в домашних условиях. В зависимости от предложенной программы, также получится постигнуть рецептуру суши-гунканов, мисо супа или сладких роллов. Для приготовления всех блюд будут представлены все необходимые ингредиенты — от сушенных водорослей нори до слабосоленой семги и копченого окуня. Занятие проходит в небольшой группе, так что дегустация всех приготовленных блюд пройдет в отличной компании.

Как все проходит?

Счастливчик окажется в кулинарной студии, где предстоит познакомиться с настоящим гуру японской кухни. Он подготовит все необходимое для обучения и выдаст каждому участнику мастер-класса фартуки. Занятие начнется с краткой истории о происхождении суши и тонкостях японской кухни. Затем Счастливчик узнает, как выбрать качественные ингредиенты, познакомится с правилами нарезки продуктов, научится варить и заправлять рис. После он сможет самостоятельно приготовить несколько видов роллов или другие блюда японской кухни. По завершению мастер-класса Счастливчика, как и других участников группового занятия, ожидает вкусная дегустация за уютным столиком.

Возможны 3 варианта проведения мастер-класса

Во время мастер-класса можно не только освоить правильную технику скручивания роллов, но и приготовить еще один шедевр японской кухни. Представлены 3 программы мастер-класса. Можно посетить ближайшее в расписании занятие:

  • ролл «Филадельфия» с семгой, ролл «Калифорния» с окунем унаги, ролл футомаки «Спайс» с окунем и семгой, хэнд ролл «Ясай», гунканы с «чукой»
  • ролл «Черный дракон» с окунем унаги, ролл «Красный дракон» с семгой, ролл «Зеленый дракон» с авокадо, мисо суп с шиитаке
  • ролл «Тобико» со снежным крабом, маки ролл с мидиями «Кимчи», опаленный ролл с семгой с/с, ролл «Бонито» с соусом унаги и сладкий ролл «Темпура» с фруктами и шоколадным топпингом

Необходимые ингредиенты предоставляются

Для приготовления блюд предоставляется все необходимое. Так, в распоряжении окажутся кухонные приборы, посуда и продукты высшего качества — слабосоленая семга, копченый морской окунь, рис, соусы и др.

Изысканная дегустация

По завершении мастер-класса можно будет попробовать все приготовленные вкусности, расположившись за большим столом! При желании, часть блюд можно забрать домой и порадовать близких своими кулинарными талантами.

Место проведения впечатления:

106 отзывов от реальных людей