102303
 

Подари мастер-класс стейков!

Урок приготовления стейков для одного человека. Под руководством повара гость ресторана приготовит одно из классических мясных блюд — аппетитный «Нью-Йорк», мраморный «Рибай», нежный «Тендерлоин» или др. Он узнает об особенностях выбора, подготовки и видах мяса, ведь приготовление стейка — это целая культура, с которой предстоит познакомиться поближе. И в завершении мастер-класса — финальная дегустация стейка с овощами-гриль и напитком на выбор. Вес готового блюда — около 300 грамм.  подробнее...

1 чел. до 2 часов Использовать до 31.08.2017
1 человек
до 2 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 31.08.2017

Мастер-класс стейков — что это?

Секреты приготовления стейков — под руководством повара ресторана. Участнику мастер-класса предстоит узнать о видах и этапах обработки мяса — созревании, хранении, обработке. Во время занятия нужно будет определиться с тем, какой вид стейка готовить. Это может быть «Нью-Йорк», «Рибай», «Тендерлоин» и др. Под руководством повара мясо будет приготовлено, а после наступит наиболее приятная часть — дегустация. Стейк подадут на стол вместе с овощами-гриль и напитком.

Как все проходит?

Счастливчик попадет на кухню ресторана Sam’s Steak Housе, где сможет перенять опыт приготовления стейков у повара. Сперва участнику мастер-класса проведут экскурсию возле холодильников с мясом и расскажут, как оно созревает и при какой температуре хранится. Счастливчик также узнает о разных видах стейков и способах их прожарки. После теоретического вступления гостю ресторана вручат фартук и предложат выбрать стейк, который предстоит готовить. В конце — вкусная дегустация готового блюда, вес которого составит до 300 грамм. 

6 видов сочных стейков на выбор

Участник сам выберет стейк, который тут же и приготовит. А чтобы все получилось, руководить его действиями будет повар-профессионал. На выбор предлагаются:

  • «Нью-Йорк»
  • «Ти-Боун»
  • «Тендерлоин»
  • «Рибай»
  • «Портерхаус»
  • «Прайм Риб Антрекот»

Секреты приготовления с самых основ

Гость ресторана не только сможет самостоятельно поджарить стейк, но и будет посвящен во все тонкости, которые необходимы, чтобы правильно приготовить мясо. Он узнает:

  • какие есть виды мяса и чем они отличаются
  • как созревает мясо и при какой температуре хранится в холодильнике
  • о видах прожарки и различиях между ними

Финальная дегустация стейка

Завершением мастер-класса станет дегустация приготовленного. Участнику накроют стол, подадут приготовленный им стейк, овощи-гриль и напиток. 

Место проведения впечатления:

Ресторан Sam's steak house
м.Олимпийская, ул.Жилянская, 37 Показать на карте

5 отзывов от реальных людей

31 января 2017
Мне понравилось. Человек проводивший мастер класс не спеша и доступно рассказал тонкости и ньюансы приготовления стейков. По мимо этого ответил на мои вопросы не касающиеся стейков, а касающиеся приготовления других блюд!

31 января 2017
- Что больше всего понравилось? - Организация впечатления. Работа с клиентами как со стороны bodo, так и со стороны ресторана. Со стороны bodo мне звонили 2 раза: чтобы объяснить мои дальнейшие действия, а ближе ко дню мастер-класса был звонок-напоминание. Кроме звонков всё было продублировано по email, что очень удобно. После общения с менеджерами bodo не остаётся никаких вопросов, всё...
- Что больше всего понравилось? - Организация впечатления. Работа с клиентами как со стороны bodo, так и со стороны ресторана. Со стороны bodo мне звонили 2 раза: чтобы объяснить мои дальнейшие действия, а ближе ко дню мастер-класса был звонок-напоминание. Кроме звонков всё было продублировано по email, что очень удобно. После общения с менеджерами bodo не остаётся никаких вопросов, всё предельно ясно и не затянуто по времени. Сам мастер-класс прошел в спокойной обстановке, без суеты и никаких нареканий. Нам рассказали историю такого блюда, как стейк. Объяснили разницу между разными видами стейков, рассказали как готовить тот или иной сорт мяса. Объяснили технологию подготовки мяса перед приготовлением. Дали рекомендации по приготовлению стейков в домашних условиях. Выдали фартуки, перчатки и выделили место у гриля. Под присмотром шефа мы приготовили себе стейки желаемой прожарки и это было здорово. - Почему выбрали именно это впечатление? - я не выбирал, мне его подарили. И ни разу не прогадали :) - Как Вы отнеслись к идее подарка-впечатления? - Положительно. Вещи изнашиваются, деньги бесследно тратятся, лишь память остаётся. Это впечатление будет у меня в памяти. - Кто подарил подарок? - Девушка подарила. Фото с ресторана прикрепить не могу, форма отзыва не позволяет. Bodo и Steak house, спасибо вам за вашу работу!

Б
Борис
18 января 2017
Сертификат, зная мою любовь к стейкам, подарила девушка. Был приятно удивлен компетентностью повара, да и место проведения - очень хорошее. Готовил Тендерлойн - вышло великолепно. Очень интересно было узнать про дозревание мяса и его виды. Рекомендую!

А
Антон
19 августа 2016
Получил мастер-класс в подарок от девушки, так как просто обожаю мясные блюда. Готовил рибай средней прожарки. Могу сказать, что вышло не хуже чем в ресторане. А от того что сам приготовил -вдвойне вкуснее!

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке или электронный сертификат на почту

Бесплатная подарочная упаковка

Дизайнерская упаковка 70 грн 50 грн

  • Happy gift
  • Любимой
  • Любимому
  • Другу
  • Подруге
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений