102303
 

Подари мастер-класс стейков!

Урок приготовления стейков для одного человека. Под руководством повара гость ресторана приготовит одно из классических мясных блюд — аппетитный «Нью-Йорк», мраморный «Рибай», нежный «Тендерлоин» или др. Он узнает об особенностях выбора, подготовки и видах мяса, ведь приготовление стейка — это целая культура, с которой предстоит познакомиться поближе. И в завершении мастер-класса — финальная дегустация стейка с овощами-гриль и напитком на выбор. Вес готового блюда — около 300 грамм.  подробнее...

1 чел. до 2 часов Использовать до 31.12.2017
800 грн. В наличии
Добавить в подарок Уже в подарке
подарили уже 593 раз
1 человек
до 2 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 31.12.2017

Мастер-класс стейков — что это?

Секреты приготовления стейков — под руководством повара ресторана. Участнику мастер-класса предстоит узнать о видах и этапах обработки мяса — созревании, хранении, обработке. Во время занятия нужно будет определиться с тем, какой вид стейка готовить. Это может быть «Нью-Йорк», «Рибай», «Тендерлоин» и др. Под руководством повара мясо будет приготовлено, а после наступит наиболее приятная часть — дегустация. Стейк подадут на стол вместе с овощами-гриль и напитком.

Как все проходит?

Счастливчик попадет на кухню ресторана Sam’s Steak Housе, где сможет перенять опыт приготовления стейков у повара. Сперва участнику мастер-класса проведут экскурсию возле холодильников с мясом и расскажут, как оно созревает и при какой температуре хранится. Счастливчик также узнает о разных видах стейков и способах их прожарки. После теоретического вступления гостю ресторана вручат фартук и предложат выбрать стейк, который предстоит готовить. В конце — вкусная дегустация готового блюда, вес которого составит до 300 грамм. 

6 видов сочных стейков на выбор

Участник сам выберет стейк, который тут же и приготовит. А чтобы все получилось, руководить его действиями будет повар-профессионал. На выбор предлагаются:

  • «Нью-Йорк»
  • «Ти-Боун»
  • «Тендерлоин»
  • «Рибай»
  • «Портерхаус»
  • «Прайм Риб Антрекот»

Секреты приготовления с самых основ

Гость ресторана не только сможет самостоятельно поджарить стейк, но и будет посвящен во все тонкости, которые необходимы, чтобы правильно приготовить мясо. Он узнает:

  • какие есть виды мяса и чем они отличаются
  • как созревает мясо и при какой температуре хранится в холодильнике
  • о видах прожарки и различиях между ними

Финальная дегустация стейка

Завершением мастер-класса станет дегустация приготовленного. Участнику накроют стол, подадут приготовленный им стейк, овощи-гриль и напиток. 

Место проведения впечатления:

Ресторан Sam's steak house
м.Олимпийская, ул.Жилянская, 37 Показать на карте

17 отзывов от реальных людей

В
Василий
14 июня 2017
Данное впечатление мне подарили на работе в качестве подарка на день рождение. Несмотря на мою не внимательность, в смс не рассмотрел дату проведения и пришел на день раньше, менеджер ресторана все решил и провели мастер класс в той же день. По началу мастер класса казалось, что шеф не очень уверенно рассказывает, но к середине уже уверенно рассказывал и ответил на все заданные мной вопросы. В целом, мне понравилось

11 июня 2017
Спасибо команде за отличную работу. Я дважды переносила запись и вы без проблем мне в этом помагали. Ходила на мастер-класс по приготовлению стейка. Узнала много интересного, приготовила вкусное мясо и сразу его продегустировала. Рекомендую!

8 июня 2017
Сертификат нам с женой подарили кумовья. Долго выбирали вариант в этой ценовой категории. Остановились на мастер классе стейков. Место проведения - хороший, достойный ресторан. Шеф сначала рассказывает о мясе, выборе стейков, выдержке, маринаде и т.п. Довольно таки интересно, если любите мясо. Теория длилась минут 45. Потом практика - жарим стейки, выбранные из всех представленных в ресторане...
Сертификат нам с женой подарили кумовья. Долго выбирали вариант в этой ценовой категории. Остановились на мастер классе стейков. Место проведения - хороший, достойный ресторан. Шеф сначала рассказывает о мясе, выборе стейков, выдержке, маринаде и т.п. Довольно таки интересно, если любите мясо. Теория длилась минут 45. Потом практика - жарим стейки, выбранные из всех представленных в ресторане вариантов, вместе с шефом. Кроме мяса жарим овощи на гриле. Естественно после всего этого съедаем приготовленное, запивая довольно таки неплохим вином (дают выбрать белое или красное). Если у вас мастер класс на двоих, то вы получаете 2 порции мяса и вина соответственно.

Н
Наталья
28 мая 2017
Приобрела для мужа на День рождения!!! Все остались довольны... Папа мастер классом, дети стейки, я тишиной и хорошим настроением... Раньше был nataly_dubogrey@bk.ru

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке или электронный сертификат на почту

Бесплатная подарочная упаковка

Дизайнерская упаковка 50 грн

  • Happy gift
  • Любимой
  • Любимому
  • Другу
  • Подруге
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений