102303
 

Подари мастер-класс стейков!

Урок приготовления стейков для одного человека. Под руководством повара гость ресторана приготовит одно из классических мясных блюд — аппетитный «Нью-Йорк», мраморный «Рибай», нежный «Тендерлоин» или др. Он узнает об особенностях выбора, подготовки и видах мяса, ведь приготовление стейка — это целая культура, с которой предстоит познакомиться поближе. И в завершении мастер-класса — финальная дегустация стейка с овощами-гриль и напитком на выбор. Вес готового блюда — около 300 грамм.  подробнее...

1 чел. до 2 часов Использовать до 31.05.2017
1 человек
до 2 часов
Использовать до 31.05.2017
Доступно с 18 лет

Мастер-класс стейков — что это?

Секреты приготовления стейков — под руководством повара ресторана. Участнику мастер-класса предстоит узнать о видах и этапах обработки мяса — созревании, хранении, обработке. Во время занятия нужно будет определиться с тем, какой вид стейка готовить. Это может быть «Нью-Йорк», «Рибай», «Тендерлоин» и др. Под руководством повара мясо будет приготовлено, а после наступит наиболее приятная часть — дегустация. Стейк подадут на стол вместе с овощами-гриль и напитком.

Как все проходит?

Счастливчик попадет на кухню ресторана Sam’s Steak Housе, где сможет перенять опыт приготовления стейков у повара. Сперва участнику мастер-класса проведут экскурсию возле холодильников с мясом и расскажут, как оно созревает и при какой температуре хранится. Счастливчик также узнает о разных видах стейков и способах их прожарки. После теоретического вступления гостю ресторана вручат фартук и предложат выбрать стейк, который предстоит готовить. В конце — вкусная дегустация готового блюда, вес которого составит до 300 грамм. 

6 видов сочных стейков на выбор

Участник сам выберет стейк, который тут же и приготовит. А чтобы все получилось, руководить его действиями будет повар-профессионал. На выбор предлагаются:

  • «Нью-Йорк»
  • «Ти-Боун»
  • «Тендерлоин»
  • «Рибай»
  • «Портерхаус»
  • «Прайм Риб Антрекот»

Секреты приготовления с самых основ

Гость ресторана не только сможет самостоятельно поджарить стейк, но и будет посвящен во все тонкости, которые необходимы, чтобы правильно приготовить мясо. Он узнает:

  • какие есть виды мяса и чем они отличаются
  • как созревает мясо и при какой температуре хранится в холодильнике
  • о видах прожарки и различиях между ними

Финальная дегустация стейка

Завершением мастер-класса станет дегустация приготовленного. Участнику накроют стол, подадут приготовленный им стейк, овощи-гриль и напиток. 

Место проведения впечатления:

2 отзыва от реальных людей

Мастер-класс стейков

800 грн.

Варианты впечатления


Звоните нам

044 593 33 22
050 419 66 75
067 403 37 26
093 170 06 39