102303
 

Подари мастер-класс стейков!

Урок приготовления стейков для одного человека. Под руководством повара гость ресторана приготовит одно из классических мясных блюд — аппетитный «Нью-Йорк», мраморный «Рибай», нежный «Тендерлоин» или др. Он узнает об особенностях выбора, подготовки и видах мяса, ведь приготовление стейка — это целая культура, с которой предстоит познакомиться поближе. И в завершении мастер-класса — финальная дегустация стейка с овощами-гриль и напитком на выбор. Вес готового блюда — около 300 грамм.  подробнее...

1 чел. до 2 часов Использовать до 31.10.2017
800 грн. В наличии
Добавить в подарок Уже в подарке
подарили уже 491 раз
1 человек
до 2 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 31.10.2017

Мастер-класс стейков — что это?

Секреты приготовления стейков — под руководством повара ресторана. Участнику мастер-класса предстоит узнать о видах и этапах обработки мяса — созревании, хранении, обработке. Во время занятия нужно будет определиться с тем, какой вид стейка готовить. Это может быть «Нью-Йорк», «Рибай», «Тендерлоин» и др. Под руководством повара мясо будет приготовлено, а после наступит наиболее приятная часть — дегустация. Стейк подадут на стол вместе с овощами-гриль и напитком.

Как все проходит?

Счастливчик попадет на кухню ресторана Sam’s Steak Housе, где сможет перенять опыт приготовления стейков у повара. Сперва участнику мастер-класса проведут экскурсию возле холодильников с мясом и расскажут, как оно созревает и при какой температуре хранится. Счастливчик также узнает о разных видах стейков и способах их прожарки. После теоретического вступления гостю ресторана вручат фартук и предложат выбрать стейк, который предстоит готовить. В конце — вкусная дегустация готового блюда, вес которого составит до 300 грамм. 

6 видов сочных стейков на выбор

Участник сам выберет стейк, который тут же и приготовит. А чтобы все получилось, руководить его действиями будет повар-профессионал. На выбор предлагаются:

  • «Нью-Йорк»
  • «Ти-Боун»
  • «Тендерлоин»
  • «Рибай»
  • «Портерхаус»
  • «Прайм Риб Антрекот»

Секреты приготовления с самых основ

Гость ресторана не только сможет самостоятельно поджарить стейк, но и будет посвящен во все тонкости, которые необходимы, чтобы правильно приготовить мясо. Он узнает:

  • какие есть виды мяса и чем они отличаются
  • как созревает мясо и при какой температуре хранится в холодильнике
  • о видах прожарки и различиях между ними

Финальная дегустация стейка

Завершением мастер-класса станет дегустация приготовленного. Участнику накроют стол, подадут приготовленный им стейк, овощи-гриль и напиток. 

Место проведения впечатления:

Ресторан Sam's steak house
м.Олимпийская, ул.Жилянская, 37 Показать на карте

11 отзывов от реальных людей

6 апреля 2017
Сертификат подарила мне подруга и еще один я решила докупить, чтобы пойти вместе с мужем. Представляла себе, что как часто бывпает, мы прийдем, нам быстро все расскажут, пожарят стейк и отправят домой. Но все было абсолютно не так, начиная от входа в любимый ресторан, заканчивая всем процессом - я была очень приятно удивлена!!!!! Мастер-класс оказался просто шикарным!!! Су-шеф Константин очень...
Сертификат подарила мне подруга и еще один я решила докупить, чтобы пойти вместе с мужем. Представляла себе, что как часто бывпает, мы прийдем, нам быстро все расскажут, пожарят стейк и отправят домой. Но все было абсолютно не так, начиная от входа в любимый ресторан, заканчивая всем процессом - я была очень приятно удивлена!!!!! Мастер-класс оказался просто шикарным!!! Су-шеф Константин очень интересно рассказывал не только про виды стейков, их прожарку, их приготовление и мариновку, но и поделился секретиками правильного выбора мяса на рынке. Отвечал на все вопросы, очень воодушевленно рассказывал о каждой мелочи, потом устроил нам целую фотосессию. Я вместе с мужем были просто мега довольны. Вот от всей души - всем советую.

Д
Дмитрий
27 марта 2017
Подарила мне жена, с умыслом что готовить буду для нее). В самом СЭМ СТЕЙК хаузе встретили нас тепло, жену пригласили сесть на ближайший к моему рабочему месту стол. Мне провели урок по выбору мяса, как его подготовить к жарке и тд. Шеф повар уделил отдельное внимание всем моим вопросам, дал мне возможность самому поработать с грилем. Очень приятно что на мастер классе всего 2 человека-я и шеф...
Подарила мне жена, с умыслом что готовить буду для нее). В самом СЭМ СТЕЙК хаузе встретили нас тепло, жену пригласили сесть на ближайший к моему рабочему месту стол. Мне провели урок по выбору мяса, как его подготовить к жарке и тд. Шеф повар уделил отдельное внимание всем моим вопросам, дал мне возможность самому поработать с грилем. Очень приятно что на мастер классе всего 2 человека-я и шеф повар. После приготовления мне подали мой стейк с овощами гриль и красным вином-супер! Рекомендую!

27 марта 2017
Замечательный мастер-класс! Очень-очень понравилось! Выбрали "ВИП мастер-класс с шеф-поваром", Сергей (шеф-повар) доступно и интересно рассказал нам все о стейках. Дал много полезных советов. Пробовали и другие блюда в ресторане. Все вкусно. Персонал дружелюбный и гостеприимный. Советую!

22 марта 2017
Всё прошло замечательно, шеф-повар подробно рассказал о всём ассортименте стейков и процессе созревания, а так же было предложено приготовить собственноручно понравившийся. У меня это впечатление оставило море положительных эмоций, спасибо :)

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке или электронный сертификат на почту

Бесплатная подарочная упаковка

Дизайнерская упаковка 50 грн

  • Happy gift
  • Любимой
  • Любимому
  • Другу
  • Подруге
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений