Подари мастер-класс молекулярной кухни!

подарили уже 1 411 раз
1 человек
до 90 мин.
Проходит в группе
Использовать до 31.05.2019

Как проходит впечатление

Молекулярная кухня — это научный метод в приготовлении блюд. В процессе готовки повар ориентируется на законы химии и физики. На занятии ученик освоит две основные технологии — желефикацию и сферификацию. Шеф поможет приготовить равиоли из тыквы с маскарпоне, а после украсить их апельсиновой икрой и сливочными сферами. Сделать эффектной подачу поможет дымящийся сухой лед. После мастер-класса ученик сможет попробовать готовое блюдо.

Почему мы выбрали ресторан Whisky Corner

Ресторан находится в 10 минутах от станции метро «Майдан Независимости». Мастер-классы проводит профессиональный повар. Он подскажет, где можно приобрести компоненты для молекулярных экспериментов, и расскажет о необходимых пропорциях.

Место проведения

При бронировании услуги по сертификату Вы сами выбираете, где получать впечатление. Мы очень тщательно подходим к выбору мест предоставления впечатлений. Перед тем как начать сотрудничество мы также проводим тестирование качества предоставления услуг.

4 отзыва

Екатерина
20 июня 2017
https://www.facebook.com/100002523850088
Впечатление "Тайны молекулярной кухни" - это безумно интересно.Даже если вы не любитель готовить, возможность создать самому икру из апельсинового сока или сферу из сметаны - однозначно вызовет восторг. Вы, под чутким руководством опытного шефа приготовите блюдо, которое сами же и протестируете.Непринужденная обстановка, увлекательный рассказ профессионала и сама подача блюда - на высоте. Однозначно рекомендую. P.S И огромное спасибо ресторану за таких отличных профи. А "Bodo" за возможность насладиться таким искусством.
Татьяна
10 февраля 2017
Незабываемый и необычный опыт. Мне нравится готовить, но никогда не пробовала приготовить что-то подобное. Замечательный мастер-класс, Вы конечно не научитесь всему и сразу и не станете гуру молекулярной кухни, но получите массу удовольствия и реальное Впечатление. Спасибо ребятам из ресторана, просто и доступно все рассказали и показали. Хотела загрузить фотографию, но в отзовике нет такой функции.
Алина
19 мая 2016
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002098952324
Самый долгожданный мастер класс по молекулярной кухне и самые яркие впечатления! Я испытала эмоциональный, культурный и гастрономический восторг!!!! Это было что-то нереальное, знакомые продукты, вкусы и совершенно непривычная форма и процесс приготовления блюда. На мастер классе мы приготовили равиоли из тыквенного фреша с начинкой из сыра маскарпоне, йогуртовые сферы и икру из апельсина!!! Само название, форма блюда и презентация с использованием сухого льда интригует, а вкус…. умммм, он незабываемый, божественный, великолепный!!!!! Огромное спасибо Бодо и профессионалу своего дела, Шеф-повару Алексею Повторейко за незабываемые эмоции и за то, что поделились со мной тонкостями молекулярной кухни!!!! Вы вдохновили меня на новые кулинарные эксперименты. Рекомендую всем гурманам и тем, кто просто любит готовить и экспериментировать!!!!
Маша
15 апреля 2016
Огромное спасибо компании "Бодо" и повару Андрею! Было очень интересно. Это впервые, когда я посетила мастер-класс кулинарный, и это впервые, когда я вышла оттуда с горящими глазами. То, что показывает Андрей, и просто и невероятно одновременно. А самое интересное - пробовать результат!!!!! Желе из тыквы на вкус как тыквенная каша из детства, икра и гель действительно апельсиновые. Всем советую сходить. Я весь мастер-класс наблюдала за поваром с разинутым ртом. То, что он делает, - невероятно!!!!!

Как будет выглядеть подарок

Розово-зеленая
50 грн

Возможность получить подарок за 3 минуты, выбрать желаемую дату доставки сертификата Счастливчику, а также добавить персональные пожелания. Копия сертификата отправаляеться на ваш e-mail после покупки