102225
 

Подари мастер-класс капкейков!

Воздушные пирожные макароны и сладкие капкейки — с фирменными рецептами этих десертов познакомят на мастер-классе кондитерского мастерства. Технология приготовления объясняется с нуля: от того, какие ингредиенты выбрать, до того, как их правильно смешать и приготовить пирожные. В качестве начинок используются сыр маскарпоне, клубничные и черничные топпинги, чайный ганаш — плотный крем из сливок и шоколада. Занятие проходит для нескольких небольших групп, между которыми распределяются задания по приготовлению. Все десерты можно забрать с собой: 4 капкейка и 4 пирожных макарон.  подробнее...

1 чел. 3 часа Использовать до 31.05.2017
1 человек
3 часа
Использовать до 31.05.2017
Все необходимое выдается
Доступно с 12 лет
Проходит в группе

Мастер-класс капкейков и макарон — что это?

Приготовление нежных десертов по фирменным рецептам школы кондитерского мастерства. На мастер-классе предстоит испечь 2 вида капкейков (брауни с начинкой из маскарпоне и ванильный с клубничным кремом), а также 2 вида французских пирожных макарон. Все необходимое для творчества выдадут на месте: фартуки, посуду, ингредиенты. Сладкие десерты можно забрать с собой или продегустировать на месте. Задачи по приготовлению распределяются между несколькими группами, по 4 человека в каждой.

Как все проходит?

Кондитерский мастер-класс Счастливчик посетит в школе «Кулинарная мастерская». Здесь его обеспечат всем необходимым для приготовления десертов: начиная от посуды и заканчивая ингредиентами. Сначала кондитер расскажет немного об истории лакомств, их разновидностях и технологии приготовления. После — поэтапно будет знакомить с рецептурой: как выбрать все компоненты, смешать их в правильных пропорциях, испечь основу и добавить начинки. У каждой группы будет свое задание. Предстоит приготовить 2 вида капкейков — брауни с маскарпоне и ванильные с клубничным кремом, а также 2 разновидности пирожных макарон — с черничным топпингом или чайным ганашем.

Рецепты воздушных пирожных — капкейков и макарон

На мастер-классе предстоит познакомиться с рецептурой необычных десертов: капкейков, которые популярны в Америке, и пирожных макарон, незаменимых во Франции. Капкейки напоминают мини-кексы с очень нежным тестом, а макароны готовятся из миндальной муки, между двумя круглыми прослойками — крем или фруктовая начинка.

Сливочные и фруктовые начинки для выпечки:

  • сыр маскарпоне
  • клубничный и черничный крем
  • чайный ганаш (в основе сливки и шоколад)

Все сладости достанутся автору

Приготовленные лакомства станут достоянием их автора. Можно забрать их с собой или продегустировать в школе. Во время мастер-класса предстоит приготовить:

  • капкейки — 4 шт.
  • пирожные макароны — 4 шт.   

Место проведения впечатления:

10 отзывов от реальных людей