102234
 

Подари гастровечер для компании!

Ужин, который гости французского ресторана приготовят самостоятельно, — основное блюдо по фирменному рецепту и десерт. Руководить процессом будет профессиональный кулинар, член Киевской ассоциации шеф-поваров. Он предложит гостям выбрать любой рецепт из меню — к примеру, запечь каре ягненка или сочное жаркое из баранины. После того, как компания определится с предпочтениями, — можно будет вместе приготовить основное блюдо и десерт, а после занять удобный столик и поужинать. Все необходимые продукты и кухонный инвентарь выдадут на месте. В качестве бонуса — каждому участнику предложат по бокалу вина. Впечатление рассчитано на компанию из 4 человек.  подробнее...

4 чел. до 2 часов Использовать до 31.05.2017
3 000 грн. В наличии
Добавить в подарок Уже в подарке
подарили уже 71 раз
4 человека
до 2 часов
Использовать до 31.05.2017

Гастровечер для компании — что это?

Мастер-класс по приготовлению изысканных блюд, который превратится в сытный ужин для компании близких друзей. Сперва участники определятся с меню вечера, а после под руководством шеф-повара приготовят основное блюдо и десерт. В качестве главного угощения можно предпочесть как мясные, так и рыбные позиции в меню. Наиболее популярные — утиная ножка «Конфи», телятина на кости, филе дорадо с овощами гриль и другие. Гостям предложат по бокалу вина — белого или красного, чтобы оттенить вкус приготовленных блюд. Они займут любой удобный столик и поужинают в ресторане. 

Как все проходит?

Счастливчик пригласит на гастровечер 3 друзей и вместе с ними отправится во французский ресторан Parfait. Здесь для компании подготовят отдельный зал. Меню предварительно согласовывается с поваром, поэтому столы сервируют необходимыми продуктами и инвентарем. Сначала шеф-повар проведет полноценный кулинарный мастер-класс для своих гостей, на котором можно будет приготовить основное блюдо, мясное или рыбное, и сладкий десерт. После компания останется в ресторане на ужин — приготовленные блюда подадут на стол вместе с вином. 

Гастрономические секреты французской кухни

Гастровечер для компании друзей проведут в элитном французском ресторане Parfait. Столики в отдельном зале сервируют всем необходимым для приготовления блюд и пригласят шеф-повара провести полноценный кулинарный мастер-класс. После этого гостей ждет ужин в стенах ресторана. Блюда, которые они приготовили, подадут на стол вместе с вином. 

Изысканное блюдо — из мяса или рыбы

Основное блюдо, с рецептурой которого познакомит шеф-повар, предстоит выбрать из ресторанного меню. Это может быть любая позиция из мяса или рыбы.

Сладкий десерт по фирменному рецепту

Гости также приготовят десерт на свой выбор. Среди возможных вариантов:

  • шоколадный бисквит
  • яблочный тарт
  • крем-брюле с тростниковой корочкой
  • тирамису
  • чизкейк и др.

Место проведения впечатления:

2 отзыва от реальных людей