Список бажань порожній
Додавайте враження та діліться бажаннями з друзями.
Ваш кошик порожній
Додавайте вподобані враження до кошика.
користувач Мар‘яна
Мар‘яна
28 червня 2021
Не вперше отримую нові враження від bodo, але майстер клас приготування морозива від Gelarty - це справді те, що можна назвати враженням! Ввічливий персонал, повна самовіддача від Массімо і щастя для ваших смакових рецепторів:) Спершу нам розповіли про історію морозива і філософію компанії, далі пригостили незвичайним суші-морозивом (солодким:), потім набрали в глеки рідкого азоту, ввімкнули міксери і ми взялися за приготування ідеального морозива. Далі, звісно, куштування найсмачнішого у вашому житті морозива (плюс, з елементами шоу:). Массімо не зміг нас просто так відпустити, тож на додачу нам запропонували продегустувати морозиво-смузі з насиченим смаком манго і маракуйя, а також надали знижку на купівлю морозива у скляних баночках. Дуже рекомендую і планую повернутися ще:)
користувач без аватара
Татьяна
19 червня 2021
Оооооочень понравилось!
користувач Сніжана
Сніжана
7 червня 2021
Майстер клас чудовий!!! Він цікавий як для дорослих так і для дітей. залишились задоволені і рекомендуємо іншим)
користувач без аватара
Olha
30 травня 2021
Все пройшло чудово!
користувач Юлия
Юлия
29 травня 2021
Это было действительно вау! Очень понравилось впечатление!
користувач без аватара
Вадим
14 березня 2020
Було дуже цікаво та смачно!
користувач Світлана Куценко
Світлана Куценко
16 лютого 2020
Захопливо, інформативно, смачно і просто чудово!
користувач без аватара
Ольга
1 лютого 2020
Просто ВАУ,супер,супер и ещё раз супер!!! Очень познавательно,вкусно и мега красиво)))) Мастер-класс на высоте,основатель и хозяин Massimo супер позитивный,творческий и умный чел)) Рады,что побывали в этом РАЮ!!!
користувач Татьяна
Татьяна
1 лютого 2020
Очень здорово, вкусно и полезно. Теперь дома готовим настоящее мороженое 😊
користувач без аватара
Юлия
12 січня 2020
Спасибо большое, мастер-класс по изготовлению мороженого был очень интерещ и вкусный.
користувач без аватара
Галина
14 грудня 2019
Очень интересно и вкусно! Основатель и идейный вдохновитель студии сначала погрузил нас в историю мороженого, рассказал много интересного, затем, под руководством персонала студии мы приготовили 4 вида мороженного - по одному на каждый стол из 4х участников. В итоге продегустировали все 4 вида, было очень вкусно! В качестве бонуса также угощали уже готовым необычным мороженым. Единственное, на мой взгляд детям до 7-8 лет быстро становится скучно и не все вкусы им заходят. Были дети около 10 лет - видно было, что вот им уже интересно, как и взрослым.
користувач без аватара
Любовь Дюкова
16 листопада 2019
Чудово! Я задоволена. Морозово супер 😍
користувач без аватара
Olga Kalmykova
28 вересня 2019
Дуже смачно та цікаво
користувач Таня
Таня
28 вересня 2019
Все супер
користувач без аватара
Юлія
16 вересня 2019
Цей майстер клас обрала моя 6-річна донечка. Сертифікат подарувала мені похресниця, але моя донечка вирішила, що це подарунок для неї в честь 1 вересня, тому довелося викручуватись))) і... по сертифікату повести її на цей майстер клас, а за себе, старшого братика і мою похресницю доплатити вже на місці. То ж у нас вийшла сімейна команда! І це було неперевершено : цікаво, весело і смачно!)) Ніщо не може бути краще за сімейний відпочинок, адже це надихає, надає сил ще надовго. Шеф розповідав про морозиво так цікаво і з жартами, що діти слухали тихенько в очікуванні дива творіння своїми ручками того, що полюбляють найбільше. Я просто була поруч і насолоджувалась щасливими очима дітей, а потім неперевершеним смаком! По дорозі додому у всіх була посмішка на обличчі, а діти ще довго розповідали моменти з майстер класу. Я дуже рада, що випадок так склався, що донечка обрала саме це враження і що ми всі разом змогли насолодитися атмосферою, спілкуванням і справжнім морозивом! Ці моменти зближають) Массімо сказав, що морозиво неможливо приготувати без частинки душі і любові. Цей інгридієнт у нас вже є і очікує...... Очікує рецепт)) Адже роздрукований рецепт ми теж нажаль не отримали, а шоколадне морозиво, яке ми творили, було мммм....
користувач без аватара
Ирина
3 серпня 2019
Мне понравилось. Этот мастер- класс для тех кто подходит ко всему сознательно, не для тех, кто хочет придти и сразу ему дадут продукты и давай готовить. Здесь организованно немного по другому. Собственник ,очень любящий то что он делает, расскажет вам историю мороженного, это занимает до 40 мин, далее вы попробуете необычного вкуса мороженное, а далее вы разделитель на команды( это групповой мастер класс) и приготовите по шарику мороженного. В конце в Вашей тарелки окажутся 4 шарика мороженного от всех команд, традиционного и не традиционного вкуса. Мне понравилась атмосфера заведения , мастер класс, подход к приготовлению пищи.
користувач без аватара
Елена
3 серпня 2019
Все очень понравилось, владелец Массимо очень интересно и захватывающе провёл мастер класс, время пролетело незаметно, продегустировали вкуснейшие и очень необычные роллы из мороженого а потом самостоятельно приготовили мороженое с различными ингредиентами. Сочетание вкусов, атмосфера и хорошая компания , ребята, которые нам помогали все это вместе создало замечательное настроение и впечатление от мастер класса
користувач без аватара
Наталья
3 серпня 2019
Были сегодня на мастер-классе приготовления мороженого для двоих. Очень понравилось. Много узнали интересного про мороженое, научились сами готовить, попробовали смузи и поели очень вкусное мороженное.
користувач Анастасия
Анастасия
30 червня 2019
Мастер-класс очень понравился. Узнала много нового о мороженом. Приятным сюрпризом стало мороженое-суши и мороженое-пицца. Интересное сочетание вкусов. Никогда не думала, что можно сделать мороженое с Горгондзолой и грушей, и это будет незабываемо вкусно, а мороженое с кедровыми орешками - это бомба. Спасибо Бодо.
користувач без аватара
Оксана.
29 червня 2019
Подарила впечатление своей 8-летней внучке, также сопровождала ее на мастер-класс. Обеим очень понравилось. Во-первых познакомились с уникальным рестораном-студией , в котором разбивается стереотип о том, что мороженое- это только сладкий десерт, и удивительным, влюбленным в свою работу человеком-Massimo Gelarty. Во-вторых , сам мастер-класс был интересным, познавательным и вкусным. В-третьих, теперь мы знаем, как использовать Bodocard, полученную по мотивационной программе на работе- на покупку мороженницы, чтобы самим делать настоящее мороженое, а не покупать химическую подделку в магазинах. Правда, не обошлось без небольшого разочарования: обещанный рецепт оказался устным, а внучка надеялась получить его напечатанным на листе с логотипом Gelarty.
bodo
1 липня 2019
Доброго дня. Дякуємо за чудесний відгук. Раді, що послуга вам сподобалась. Наш партнер відправить вам рецепт на електронну пошту.
користувач Елена
Елена
25 травня 2019
Все сподобалось,дуже цікаве приготування морозива з застосуванням замороження азотом.Цікаві смаки морозива.Рекомендую всім відвідати цей майстер-клас.
користувач Евгений
Евгений
4 травня 2019
Наполненный крутыми смыслами, яркими эмоциями и полезной инфоомацией мастер-класс от самого настоящего Мастера, который меняет мир к лучнчерез свое любимое дело. В полном позитиве от этих впечатлений!
користувач Алина
Алина
7 квітня 2019
Понравилось! Интересно и вкусно
користувач без аватара
Ирина
6 квітня 2019
Все понравилось! Очень круто