Ви вже вибрали враження в подарунок. Хочете купити для себе?
Додати до кошика можна враження тільки одного типу: в подарунок або для себе. Якщо хочете купити і враження для себе, і на подарунок, потрібно спочатку оформити одне замовлення, а потім — інше.
Ви вже вибрали враження для себе. Хочете купити в подарунок?
Додати до кошика можна враження тільки одного типу: в подарунок або для себе. Якщо хочете купити і враження для себе, і на подарунок, потрібно спочатку оформити одне замовлення, а потім — інше.
Хорошая идея для подарка, как минимум получите много полезной информации по готовке, как максимум - приятный вечер. Помимо приготовление самих блюд рассказывают разные примочки при обычной повседневной готовке, это интересно. В одном моменте ожидания не совсем оправдались - надеялась что каждый будет готовить каждое блюдо сам от начала до конца, но это ничуть не испортило впечатление.
Подарили сертификат на день рождения. Посетила мастер класс по стенкам. Сказать что понравилось, это ничего не сказать) все было супер. Было очень много полезной информации, очень вкусно. Все попробовали, угостили бокалом вина и салатом. Что не съели, забрали с собой в контейнере (все предоставят). В общем, покупайте, не пожалеете.
Наталья
13 червня 2020
Впечатления просто класс! Все очень понравилось, вкусные блюда получились (были на стейк-меню мастер классе), приятная атмосфера.
Очень все понравилось. Положительно, расслабляюще, в удовольствие.
Наталья Дудченко
10 лютого 2020
Ребята в кулинарной студии крутые! Я прям приятно удивлена, что в Харькове есть люди такого уровня. Все было подготовлено вовремя: накрыто на стол, достаточно еды, спланировано время.
2,5 часа быстро пролетели. Туда стоит идти даже из-за Тараса, шеф-повара, человек острого ножа и ума :)
Спасибо! Я ещё приду!
Вячеслав
1 лютого 2020
Есть плюсы и минусы. Вообще мне понравилось. Есть моменты которые не понравились, например очень мало места в районе готовки стейков, толпятся люди по 5 человек в маленьком проходе, вытяжка не очень хорошая, запах есть во всем помещении, чтобы лучше вытягивало открывали дверь на улицу. Мясо вкусно получилось, готовишь на свой вкус. Советую посетить !!!
bodo
3 лютого 2020
Доброго дня, Вячеслав! Дякуємо за відгук!
На майстер-класі відвідувачі стоять поруч один з одним навколо столу, оскільки у кухні специфічне планування.
Партнер повідомив, що вентиляція працювала справно, проте через велику кількість учасників, не могла усунути увесь запах. Двері у приміщенні були відкриті для того, щоб клієнтам не було спекотно, оскільки в студії включене опалення.
Відвідувачі стоять поруч один з одним навколо столу, оскільки у кухні специфічне планування.
Керівництво студії взяло усі ваші побажання до уваги, щоб покращити систему роботи вентиляції.
Очень познавательно, много информации и о продуктах, о техниках. Чудесный повар, который всем уделили внимание. Ответили на все вопросы. Единственное чего хотелось бы больше это самостоятельно проделать все процессы. например,самостоятельно вымесить тесто.
А вообще общая атмосфера замечательная, легкая.
bodo
20 січня 2020
Доброго дня, Валерія. Дякуємо за ваш відгук, ми передамо ваші побажання нашому партнерові.
Марина
11 січня 2020
Все было отлично! 👍Очень вкусные блюда, приятная компания и уютная атмосфера!! Большое спасибо за прекрасно проведенное время!
Татьяна
11 січня 2020
По описанию я думала что каждый будет готовить самостоятельно, но по итогу был повар и 8 человек помогали с приготовлением. Те кто были поактивнее попробовали кроме нарезки ингридиентов еще и их обжарку.
В целом, повар произвел впечатление приятного и компетентного человека. Рассказывал много интересных фактов о готовке, следил чтобы мы вовлекались и готовили сами, а не просто смотрели как он готовит. Все 3 блюда получились шикарными.
Дмитрий
10 січня 2020
Очень понравилось!! Теоретическая часть полностью понятно рассказывается и с замечательными шутейками!
Всем рекомендую!
Чудо вечер! Тёплая, приятная атмосфера. Шеф-повар замечательный мастер своего дела! Три блюда выполнили на 5+, вкусно, красиво, душевно! Спасибо за новый опыт!
Дуже сподобалося. Вельми приємні спогади. Колектив привітний. Цікава тема майстер-класу: приготування м‘яса. Багато розповідали про стейки, їх різновиди, принципи приготування . Це саме те що мені було потрібно, побачила на власні очі різні види м‘яса для стейків.
Само приготування також було цікаве і веселе. Сподобався Чилі кон карне. Також із корисного- принципи створення смаків у страві. Супер. Дуже цікаво було. Ходили з подругою, дуже весело. Ну і бухлішко, звичайно,було дуже і дуже в тему!!!
Галина
8 серпня 2019
Очень понравился мастер-класс по стейкам, шеф Тарас гуру в своём деле, всем советую!!!
Очень понравился мастер-класс Стейк меню. 3 часа пролетели незаметно,Шеф Тарас очень доступно преподнес всю информацию, было легко и весело и очень познавательно. Советую! Не пожалеете!
Відгуки: Майстер-клас кулінарії в Харкові