Скалодром во Львове

Фото - Мастер-класс скалолазания для двоих
82 отзыва
подарили 3 603 раза
Друзья преодолеют трассы на специально оборудованной стене под руководством инструктора.
700 грн 2 чел. 60 мин.
Фото - Мастер-класс скалолазания
82 отзыва
подарили 3 603 раза
На индивидуальном занятии инструктор покажет, как правильно ставить ноги и хвататься за выступы. Клиент отработает навыки на специально оборудованной стене.
350 грн 1 чел. 60 мин.

Скалолазание как лучший вид активного отдыха во Львове

Чтобы быть здоровым, современному человеку необходима порция физических нагрузок. Сидячая работа, обилие разнообразного транспорта приводят к тому, что мы мало двигаемся и как следствие — организм не получает необходимой для нормального функционирования «встряски». Скалодром во Львове или другом городе Украины — отличное место, где можно исправить эту ситуацию. Оказывается, совсем не обязательно мечтать покорить гору, чтобы пойти на тренировку в центр по скалолазанию. Это хобби пользуется спросом как активный отдых, способный запустить в работу все мышцы и побороть стресс. Поэтому различают outdoor и indoor занятия. Последние проводятся в специально оборудованном альпинистской стенкой центре в любое время года и для людей разного возраста.

Купить подарочный сертификат на урок скалолазания по искусственному рельефу во Львове можно на сайте bodo по комфортной цене. Мы предлагаем проверенные локации и гарантируем — результат вам понравится.

Что такое скалодром во Львове?

Скалодром — место, где ребенок может в безопасной обстановке удовлетворить свое желание лазить по стене, а взрослый — потренировать мышцы и «перезагрузить» мозг. Такое короткое и простое объяснение термина максимально точно раскрывает преимущества этого вида спорта. Различают разные виды скалолазания: боулдеринг, виа феррата, соло, мультипитч, спортивное. Некоторые скалолазы используют страховочную экипировку, другие альпинисты — нет. Но если вы придете на урок в школу или закажете профессиональные курсы на скалодроме — вам гарантируют безопасность и классный результат.  

Польза скалолазания в специальном центре:

  • формирует фигуру и скелет, что очень важно для детей, а также тренирует все мышцы (даже те, о существовании которых вы не подозревали);
  • улучшает координацию движений и пластику;
  • воспитывает целеустремленность, волевые качества, развивает уверенность;
  • учит преодолевать страх, дисциплинирует;
  • снимает напряжение, борется со стрессом;
  • развивает логическое мышление;
  • помогает справиться с лишним весом.

Чтобы научиться скалолазанию во Львовской области достаточно заказать подарочную карту в профессиональный клуб. Есть уроки для начинающих и тех, кто хочет улучшить свои навыки. В зале со специально оборудованной стенкой вам расскажут об основах альпинизма, покажут ключевые техники. Во время обучения инструктор будет корректировать действия и подсказывать верные решения. Скалоцентр — это тренировка и развлечение 2 в 1 по комфортной цене.

Почему стоит купить сертификат на скалодром во Львове на bodo?

А еще приглашение на урок на скалодроме — оригинальный подарок по любому поводу. Это проявление заботы о человеке, предложение испытать свои силы и провести время интересно и с пользой. На сайте bodo вы можете увидеть видеообзоры, фото и отзывы об услуге в центрах во Львове. Детские занятия и уроки для взрослых — отличная возможность выйти из так называемой зоны комфорта, чтобы восстановить свое эмоциональное здоровье и укрепить физическое. Преподнести в подарок урок скалолазания — лучшая идея для эмоционального поздравления, которое обязательно оставит яркие воспоминания. Если вы не знаете, что подарить брату-директору, любимой девушке, которая обожает приключения или сыну-непоседе — выбирайте организованный и безопасный экстрим на скалодроме.