Топ 20 идей что подарить кондитеру
Автор: Иванна Арестанова
04.12 2025
Выбирая подарок для кондитера, важно учесть не только его увлечение, но и эмоции, которые вы хотите вызвать. Подумайте, какие чувства вы хотите передать: восхищение, вдохновение или радость. Впечатления от подарка могут стать важным элементом в творческом процессе кондитера, ведь они способны вдохновить на новые кулинарные шедевры.
Выбирая между материальными вещами и впечатлениями, отдайте предпочтение тому, что оставляет после себя яркие воспоминания. Впечатления, например мастер-класс или гастрономическое путешествие, могут стать не только отличным подарком, но и источником новых идей и эмоций. Помните, что подарок — это не только вещь, но и возможность создать незабываемые мгновения вместе, поэтому выбирайте с душой! Откройте для себя мир впечатлений с bodo.
5 лучших подарков
- Шоколадный мастер-класс
- Шоколадный мастер-класс для двоих
- Сладкое свидание
- Шоколадный мастер-класс для компании
- Кондитерский мастер-класс для двоих
-
Шоколадный мастер-класс
1250 грнКлиент посетит кондитерский мастер-класс приготовления шоколадных конфет. Сначала ученику выдадут фартук, шапочку, формочки, все необходимые ингредиенты и фирменную упаковку для шоколада, а затем он приступит к обучению.
Для приготовления конфет используется три вида начинок: ванильная, шоколадный ганаш и пралине, а также три вида шоколада: черный, молочный и белый. После того, как участник слепит конфеты, он украсит сладости съедобным декором: орехами, рисовыми шариками, кунжутом, цветным сахаром, кокосовой стружкой.
Затем клиент упакует конфеты в подарочную коробку, и его наградят сертификатом мастера шоколадного дела.
В конце занятия гостю подадут напиток: лимонад или какао на выбор. После мастер-класса участник заберет с собой примерно 20 конфет весом до 600 грамм.
Узнать большеВсе подарки в категории: Гастроуроки
-
Шоколадный мастер-класс для двоих
2500 грнКлиенты отправятся на кондитерское занятие. Их научат готовить шоколадные конфеты. Участникам выдадут фартуки, шапочки, формочки для конфет, все необходимые ингредиенты и фирменную упаковку для шоколада.
Используется три вида начинок: ванильная, шоколадный ганаш и пралине. Первый этап — лепка конфет, второй — их глазирование с помощью черного, белого и молочного топленого шоколада. После этого ученики украсят сладости декором: орехами, кунжутом, цветным сахаром, рисовыми шариками и кокосовой стружкой.
Затем каждый упакует свои конфеты в подарочную коробку и получит сертификат мастера шоколадного дела.
По окончании гостям предложат напитки: лимонад или какао на выбор. В результате каждый участник заберет с собой по 20 конфет — до 600 грамм.
Узнать большеВсе подарки в категории: Гастроуроки
-
Сладкое свидание
1300 грнВлюбленные проведут романтическое свидание в кондитерской, где смогут насладиться обществом друг друга и попробовать разнообразные десерты.
Пара сядет за столик и закажет любые понравившиеся позиции из общего меню. В распоряжении гостей будет сертификат, на сумму которого они смогут выбрать напитки и блюда.
Узнать большеВсе подарки в категории: Рестораны
-
Шоколадный мастер-класс для компании
3750 грнКлиенты отправятся на занятие по кондитерскому мастерству. Гости будут учиться готовить шоколадные конфеты с разными начинками: ванильной, шоколадным ганашем и пралине. В начале урока всем участникам выдадут фартуки, шапочки, формочки для конфет, все ингредиенты и фирменную упаковку.
Первый этапом будет лепка конфет из готовой массы, вторым — их глазирование черным, белым и молочным топленым шоколадом. После этого ученики займутся декорированием сладостей кунжутом, цветным сахаром, рисовыми шариками, орехами и кокосовой стружкой.
Затем каждый упакует свои конфеты в подарочную коробку и будет награжден сертификатом мастера шоколадного дела.
На завершение гостям предложат напитки: лимонад или какао на выбор. После мастер-класса каждый участник заберет с собой приблизительно по 20 конфет весом до 600 грамм.
Узнать большеВсе подарки в категории: Гастроуроки
-
Кондитерский мастер-класс для двоих
2100 грнУчастники посетят индивидуальное занятие, где смогут научиться готовить кондитерское изделие.
Клиентам выдадут фартуки и необходимую посуду. Затем ученики определятся с тематикой урока. Они смогут сделать один вид десерта на выбор: по 20 мармеладок (300 г), по 500 г мороженого или по две порции итальянского тирамису по классическому рецепту.
В конце мастер-класса гости смогут попробовать свои изделия на месте или забрать их с собой.
Узнать большеВсе подарки в категории: Гастроуроки
-
Мастер-класс капкейков
1000 грнКлиент отправится в кулинарную школу, чтобы научиться готовить американские кексы. Кроме капкейков, он узнает, как делать французские пирожные — макароны. На месте ему выдадут фартук, необходимые продукты, посуду и инвентарь.
Групповое занятие будет состоять из теоретической и практической частей. Сначала кондитер расскажет историю создания десертов. Затем он разделит присутствующих на 4 группы по 2 человека. Каждая пара получит рецепт и будет готовить сладости вместе, распределив задачи между собой.
Клиент сможет приготовить следующие десерты:
- 3 капкейка брауни с кремом маскарпоне;
- 3 ванильных капкейка с клубничным кремом;
- 2 макарона с чайным ганашем;
- 2 черничных макарона.
Приготовленные сладости можно забрать с собой или продегустировать на месте.
Узнать большеВсе подарки в категории: Гастроуроки
-
Мастер-класс капкейков для двоих
2000 грнКлиенты отправятся в кулинарную школу, где их научат готовить американские кексы. Кроме капкейков, ученикам покажут, как делать популярные французские пирожные — макароны. Перед занятием каждому выдадут фартук, ингредиенты, посуду и инвентарь.
Групповой мастер-класс будет состоять из теоретической и практической частей. Сперва кондитер расскажет о происхождении десертов. Затем он разделит участников на 4 группы по 2 человека. Пара будет готовить сладости, распределив задачи между собой.
Каждый клиент сможет приготовить такие десерты:
- 3 капкейка брауни с кремом маскарпоне;
- 3 ванильных капкейка с клубничным кремом;
- 2 макарона с чайным ганашем;
- 2 черничных макарона.
Приготовленные сладости можно забрать с собой или продегустировать на месте.
Узнать большеВсе подарки в категории: Гастроуроки
-
Шоколадный мастер-класс для компании
5000 грнКлиенты отправятся на занятие по кондитерскому мастерству. Гости будут учиться готовить шоколадные конфеты с разными начинками: ванильной, шоколадным ганашем и пралине. В начале урока всем участникам выдадут фартуки, шапочки, формочки для конфет, все ингредиенты и фирменную упаковку.
Первый этапом будет лепка конфет из готовой массы, вторым — их глазирование черным, белым и молочным топленым шоколадом. После этого ученики займутся декорированием сладостей кунжутом, цветным сахаром, рисовыми шариками, орехами и кокосовой стружкой.
Затем каждый упакует свои конфеты в подарочную коробку и будет награжден сертификатом мастера шоколадного дела.
В конце гостям предложат напитки: лимонад или какао на выбор. После мастер-класса каждый участник заберет с собой примерно по 20 конфет весом до 600 граммов.
Узнать большеВсе подарки в категории: Гастроуроки
-
Мастер-класс капкейков для компании
3000 грнДрузья посетят групповой мастер-класс в кулинарной школе. На месте им предоставят посуду, инвентарь, необходимые продукты и фартуки. Затем их научат готовить американские кексы. Также гостям расскажут, как делаются макароны — маленькие французские пирожные.
Занятие будет состоять из теории и практики. Сначала клиенты узнают об истории создания пирожных. После этого кондитер объединит присутствующих в группы по 2 участника. Всем парам дадут рецепт. Нужно будет распределить задачи между собой и готовить десерты вместе.
Каждый из клиентов сделает:
- капкейк брауни с кремом маскарпоне — 3 шт.;
- ванильный капкейк с клубничным кремом — 3 шт.;
- макарон с чайным ганашем — 2 шт.;
- черничный макарон — 2 шт.
Готовые пирожные можно попробовать сразу после урока или же забрать домой.
Узнать большеВсе подарки в категории: Гастроуроки
-
Мастер-класс капкейков для компании
4000 грнДрузья посетят кулинарную школу. Здесь они научатся готовить американские кексы. Кроме капкейков, участники также научатся делать французские пирожные — макароны. Перед уроком каждому выдадут фартук, необходимые продукты, посуду и девайсы.
Групповой урок будет состоять из теоретической и практической частей. Сначала кондитер расскажет историю создания десертов. После этого он разделит участников на 4 группы по 2 человека. Пара получит рецепт и будет готовить лакомства вместе, распределив задачи между собой.
Каждый приготовит следующие сладости:
- 3 ванильных капкейка с клубничным кремом;
- 3 капкейка брауни с кремом маскарпоне;
- 2 макарона с чайным ганашем;
- 2 черничных макарона.
Приготовленные десерты друзья смогут забрать с собой или продегустировать на месте.
Узнать большеВсе подарки в категории: Гастроуроки