Посмотрите также
Как проходит мастер-класс выпечки хлеба для компании
Клиенты отправятся на групповой кулинарный мастер-класс в школе пекарей. Им предоставят все необходимые продукты и фартуки. На занятии друзья будут учиться выпекать три вида хлеба.
Мастер-класс состоит из нескольких этапов. Тесто для работы приготовят заранее. Сначала участники придадут ему предварительную форму и оставят подходить. Затем пекарь расскажет о всех представленных видах теста, температурах, ферментации и заквасках. Он покажет, как правильно его замешивать, а ученики проследят за процессом.
После этого придет черед окончательной формовки хлеба (багет, хала). Затем участников ждет небольшой перерыв, пока тесто будет находиться на расстойке. Последний этап — выпекание буханок.
Готовый хлеб клиенты заберут с собой или продегустируют на месте. Также учеников наградят сертификатами о прохождении мастер-класса.
Дополнительная информация
- Услуга проходит в группе до 8 человек.
- Мастер-класс может закончиться на час раньше, если группа маленькая, а участники быстро осваивают материал занятия.
Почему мы выбрали Denys Suhoviy Bakery School
Denys Suhoviy Bakery School — первая в Украине профессиональная школа пекарей и единственное место, где занятия по пекарскому ремеслу проходят в формате практики. Здесь можно освоить технологии выпекания разного хлеба: от французского пшеничного до немецких и прибалтийских заварных темных видов.
Основатель Денис Суховий является членом жюри национальной ресторанной премии «Соль», бренд-шефом пекарни Chef Bakery, учредителем Гильдии пекарей Украины и шеф-инструктором школы. Мастерству хлебопечения он обучался у Эрика Кейзера, который входит в десятку лучших пекарей мира.
Школа большое внимание уделяет выбору сырья для хлеба. В основном используют продукты национального происхождения. Если для той или иной выпечки нужны ингредиенты, которые не производятся в Украине, покупают импортные.
В Denys Suhoviy Bakery School считают, что недопустимо идти на компромиссы, когда речь идет о сырье. Здесь не используют те продукты в выпечке хлеба, которые не ел бы сам шеф-инструктор Денис Суховий.
Наши магазины, где можно забрать подарок
-
Магазин bodo в ТРК «Проспект»
ул. Гната Хоткевича, 1-В, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 Перерыв 12:30-13:30, 17:00-18:00 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard
-
Магазин bodo в ТРЦ DREAM / DREAM yellow
пр. Оболонский, 1-Б, 1-й этаж (атриум «Китай») Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 Перерыв 12:30-13:30, 17:00-18:00 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard
-
Магазин bodo в ТРЦ Lavina Mall
ул. Берковецкая, 6-Д, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 Перерыв 13:00-14:00, 17:30-18:30 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard
-
Магазин bodo в ТРЦ «Аладдин»
ул. Михаила Гришко, 3-А, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 Перерыв 12:30-13:30, 17:00-18:00 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard
-
Магазин bodo в ТРЦ Smart Plaza
пр. Берестейский, 24, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 Перерыв 12:30-13:30, 17:00-18:00 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard
-
Магазин bodo в ТРЦ Respublika Park
ул. Кольцевая дорога, 1, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 Перерыв 13:00-14:00, 17:30-18:30 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard
-
Магазин bodo в ТРЦ Ocean Plaza
ул. Антоновича, 176, 2-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 Перерыв 13:00-14:00, 17:30-18:30 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard