102305
 

Подари мастер-класс стейков для двоих!

Приготовление фирменного американского блюда на кухне традиционного стейк-хауса. Вместе с другом предстоит поджарить на гриле по одному из классических стейков — «Тендерлоин», «Рибай», «Портерхаус» или другие на выбор. Предварительно профессиональный повар проведет небольшую экскурсию, покажет, как хранится и созревает мясо, и посвятит гостей ресторана в технологию его приготовления. Выход готового стейка — до 300 грамм. Блюдо можно тут же продегустировать — к нему подадут овощи-гриль и напитки. подробнее...

2 чел. до 2 часов Использовать до 30.09.2018
1 600 грн. В наличии
Добавить в подарок Уже в подарке
подарили уже 580 раз
2 человека
до 2 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 30.09.2018

Мастер-класс стейков для двоих — что это?

Сочные стейки из говядины, приготовленные двумя участниками мастер-класса, которые смогут перенять опыт у повара ресторана. Они узнают, какие этапы обработки проходит мясо, сколько видов стейков различают и попробуют применить полученные знания на практике. Продукты, кухонную утварь и фартуки выдадут на месте. Каждое из готовых блюд будет весить около 300 грамм.

Как все проходит?

Счастливчики попадут на оборудованную кухню ресторана Sam’s Steak House, где их встретит повар. Он выдаст участникам фартуки и проведет их в помещение с холодильниками, в которых хранится мясо. После краткой экскурсии и знакомства с теорией Счастливчикам предстоит перейти непосредственно к приготовлению стейков. Из 6 вариантов они смогут выбрать любой, а также определиться желаемой степенью прожарки. Повар все время находится рядом и руководит действиями гостей ресторана. В конце мастер-класса — финальная дегустация.

6 видов классических стейков на выбор

Название и вкусовые качества стейков различаются в зависимости от того, с какой части бычка взято мясо. Участники смогут приготовить один из оригинальных стейков на выбор:

  • «Ти-боун»
  • «Нью-Йорк»
  • «Тендерлоин»
  • «Рибай»
  • «Портерхаус»
  • «Прайм Риб Антрекот»

Поэтапная техника приготовления

Профессиональный повар познакомит со всеми этапами, которые проходит мясо, прежде чем его можно готовить. Гости ресторана узнают:

  • как созревает мясо
  • при какой температуре хранится
  • какие степени прожарки различают и пр.

Дегустация приготовленных стейков

Участники мастер-класса обязательно попробуют блюда, которые они приготовили. Им накроют столик в зале ресторана, подадут стейки с овощами-гриль и напитками.

Место проведения впечатления:

Sam's steak house - Ресторан
м.Олимпийская, ул.Жилянская, 37 Показать на карте

25 отзывов от реальных людей

А
Александр
16 апреля 2018
Друзья подарили мне на день рождения катание на багги, и я был тронут такой заботой. Однако, в определенный момент я осознал, что намного больше люблю есть мясо. Поэтому, я поменял впечатление на мастер-класс по приготовлению стейков. Произвести замену оказалось совсем не сложно. А полученная возможность повозиться с грилем и узнать о том как выбирать стейки и какие они бывают подтвердила...
Друзья подарили мне на день рождения катание на багги, и я был тронут такой заботой. Однако, в определенный момент я осознал, что намного больше люблю есть мясо. Поэтому, я поменял впечатление на мастер-класс по приготовлению стейков. Произвести замену оказалось совсем не сложно. А полученная возможность повозиться с грилем и узнать о том как выбирать стейки и какие они бывают подтвердила правильность сделанного выбора. Оказалось, я неплохо готовлю мясо, по крайней мере то, что я потом ел, мне понравилось. На мастер-классе мы были вдвоем с женой - и она тоже неплохо готовит стейк. Так что радость была взаимной. Персонал ресторана окружил нас вниманием и заботой. Все удалось на славу.

20 февраля 2018
Все было просто прекрасно: и организация со стороны Bodo, и мастер-класс (как теоретическая, так и практическая части) и место (Sam's steak-house)! Рекомендую воспользоваться такой возможностью всем любителям приготовить и вкусить разнообразие стейков!!! Воспользуюсь девизом этого заведения - "Nice to meat!" и трансфомирую его в "Nice to meet to taste a meat!"

С
Саша
3 октября 2017
http://www.kozyr.top/стейки-первое-знакомство/

А
Алексей
3 октября 2017
Мастер класс проходил в Стейк хаусе. Я уже не первый раз в этом ресторане и это - действительно, отличное место. Отличная атмосфера, отличные ребята там работают. Интересно рассказали о разновидностях говядины и способах его подготовки (выдержке) до термической обработки. Именно последнее оказалось для меня новостью, так как думал, что практически любое свежее или размороженное мясо одинаково...
Мастер класс проходил в Стейк хаусе. Я уже не первый раз в этом ресторане и это - действительно, отличное место. Отличная атмосфера, отличные ребята там работают. Интересно рассказали о разновидностях говядины и способах его подготовки (выдержке) до термической обработки. Именно последнее оказалось для меня новостью, так как думал, что практически любое свежее или размороженное мясо одинаково вкусное. Само мясо готовится быстро и было интересно кушать в ресторане то что почти полностью приготовил сам )) На самом деле советы шеф-повара были настолько четкими, что сложно было приготовить невкусно )

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке (стоимость коробки 50 грн.) или электронный сертификат на почту

Подарочная упаковка

  • Красная
  • Синяя
  • Желтая
  • Фиолетовая
  • Happy gift
  • Любимой
  • Любимому
  • Другу
  • Подруге
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений