102305
 

Подари мастер-класс стейков для двоих!

Приготовление фирменного американского блюда на кухне традиционного стейк-хауса. Вместе с другом предстоит поджарить на гриле по одному из классических стейков — «Тендерлоин», «Рибай», «Портерхаус» или другие на выбор. Предварительно профессиональный повар проведет небольшую экскурсию, покажет, как хранится и созревает мясо, и посвятит гостей ресторана в технологию его приготовления. Выход готового стейка — до 300 грамм. Блюдо можно тут же продегустировать — к нему подадут овощи-гриль и напитки. подробнее...

2 чел. до 2 часов Использовать до 30.04.2018
1 600 грн. В наличии
Добавить в подарок Уже в подарке
подарили уже 493 раз
2 человека
до 2 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 30.04.2018

Мастер-класс стейков для двоих — что это?

Сочные стейки из говядины, приготовленные двумя участниками мастер-класса, которые смогут перенять опыт у повара ресторана. Они узнают, какие этапы обработки проходит мясо, сколько видов стейков различают и попробуют применить полученные знания на практике. Продукты, кухонную утварь и фартуки выдадут на месте. Каждое из готовых блюд будет весить около 300 грамм.

Как все проходит?

Счастливчики попадут на оборудованную кухню ресторана Sam’s Steak House, где их встретит повар. Он выдаст участникам фартуки и проведет их в помещение с холодильниками, в которых хранится мясо. После краткой экскурсии и знакомства с теорией Счастливчикам предстоит перейти непосредственно к приготовлению стейков. Из 6 вариантов они смогут выбрать любой, а также определиться желаемой степенью прожарки. Повар все время находится рядом и руководит действиями гостей ресторана. В конце мастер-класса — финальная дегустация.

6 видов классических стейков на выбор

Название и вкусовые качества стейков различаются в зависимости от того, с какой части бычка взято мясо. Участники смогут приготовить один из оригинальных стейков на выбор:

  • «Ти-боун»
  • «Нью-Йорк»
  • «Тендерлоин»
  • «Рибай»
  • «Портерхаус»
  • «Прайм Риб Антрекот»

Поэтапная техника приготовления

Профессиональный повар познакомит со всеми этапами, которые проходит мясо, прежде чем его можно готовить. Гости ресторана узнают:

  • как созревает мясо
  • при какой температуре хранится
  • какие степени прожарки различают и пр.

Дегустация приготовленных стейков

Участники мастер-класса обязательно попробуют блюда, которые они приготовили. Им накроют столик в зале ресторана, подадут стейки с овощами-гриль и напитками.

Место проведения впечатления:

Ресторан Sam's steak house
м.Олимпийская, ул.Жилянская, 37 Показать на карте

23 отзывов от реальных людей

С
Саша
3 октября 2017
http://www.kozyr.top/стейки-первое-знакомство/

А
Алексей
3 октября 2017
Мастер класс проходил в Стейк хаусе. Я уже не первый раз в этом ресторане и это - действительно, отличное место. Отличная атмосфера, отличные ребята там работают. Интересно рассказали о разновидностях говядины и способах его подготовки (выдержке) до термической обработки. Именно последнее оказалось для меня новостью, так как думал, что практически любое свежее или размороженное мясо одинаково...
Мастер класс проходил в Стейк хаусе. Я уже не первый раз в этом ресторане и это - действительно, отличное место. Отличная атмосфера, отличные ребята там работают. Интересно рассказали о разновидностях говядины и способах его подготовки (выдержке) до термической обработки. Именно последнее оказалось для меня новостью, так как думал, что практически любое свежее или размороженное мясо одинаково вкусное. Само мясо готовится быстро и было интересно кушать в ресторане то что почти полностью приготовил сам )) На самом деле советы шеф-повара были настолько четкими, что сложно было приготовить невкусно )

В
Валерій
2 сентября 2017
Емоції позитивні. так тримайте !

24 августа 2017
Добрый вечер! Еще пару часов назад были на мастер-классе приготовления стейков для двоих. И, как говорится, по горячим следам с послевкусием свеже-приготовленного, сочного стейка, спешу поделиться нашими впечетлениями. Было здорово и все понравилось, это ничего не сказать! Sam`s steak - это очень-очень позитивно-уютное, теплое и просто спокойное заведение с качественной кухней и огромным...
Добрый вечер! Еще пару часов назад были на мастер-классе приготовления стейков для двоих. И, как говорится, по горячим следам с послевкусием свеже-приготовленного, сочного стейка, спешу поделиться нашими впечетлениями. Было здорово и все понравилось, это ничего не сказать! Sam`s steak - это очень-очень позитивно-уютное, теплое и просто спокойное заведение с качественной кухней и огромным выбором приготовления вкусных блюд и, конечно же, стейками! Шеф-повар Анаталий, который проводил нам мастер - клас, профессионал своего дела; человек, который не просто творит с мясом вкусные шедевры, а еще и Мастер с большой буквы, человек, который любит свою профессию! Мы столько много узнали полезной и нужной информации: начиная от выбора мяса, его приготовлением и заканчивая подачей на стол, столько тонкостей, столько нюансов! Это был потрясающе прекрасный день, где мы не только приятно провели время, а еще получили бесценные знания в области приготовления стейков и побаловали свои животики вкусным мясом! Я считаю, такие мастер - классы необходимы всем и каждому, потому что здесь вы получаете и позитивные эмоции, и знания, которые помогают следить за своим здоровьем, качественно питаться и удивлять своих домочадцев, чем-то вкусненьким на кухне! Не ждите, что кто-то подарит это впечатление. Ходите на такие мастер-классы не раздумывая! Отдельное спасибо команде bodo за такую возможность получить впечатление и совместить полезное с приятным и команде ресторана Sam`s steak! Мы открыли для себя еще одно достойное заведение в Киеве, в которое теперь будем заглядывать чаще :)

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке или электронный сертификат на почту

Бесплатная подарочная упаковка

Дизайнерская упаковка 50 грн

  • Happy gift
  • Любимой
  • Любимому
  • Другу
  • Подруге
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений