102305
 

Подари мастер-класс стейков для двоих!

Приготовление фирменного американского блюда на кухне традиционного стейк-хауса. Вместе с другом предстоит поджарить на гриле по одному из классических стейков — «Тендерлоин», «Рибай», «Портерхаус» или другие на выбор. Предварительно профессиональный повар проведет небольшую экскурсию, покажет, как хранится и созревает мясо, и посвятит гостей ресторана в технологию его приготовления. Выход готового стейка — до 300 грамм. Блюдо можно тут же продегустировать — к нему подадут овощи-гриль и напитки. подробнее...

2 чел. до 2 часов Использовать до 31.08.2017
2 человека
до 2 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 31.08.2017

Мастер-класс стейков для двоих — что это?

Сочные стейки из говядины, приготовленные двумя участниками мастер-класса, которые смогут перенять опыт у повара ресторана. Они узнают, какие этапы обработки проходит мясо, сколько видов стейков различают и попробуют применить полученные знания на практике. Продукты, кухонную утварь и фартуки выдадут на месте. Каждое из готовых блюд будет весить около 300 грамм.

Как все проходит?

Счастливчики попадут на оборудованную кухню ресторана Sam’s Steak House, где их встретит повар. Он выдаст участникам фартуки и проведет их в помещение с холодильниками, в которых хранится мясо. После краткой экскурсии и знакомства с теорией Счастливчикам предстоит перейти непосредственно к приготовлению стейков. Из 6 вариантов они смогут выбрать любой, а также определиться желаемой степенью прожарки. Повар все время находится рядом и руководит действиями гостей ресторана. В конце мастер-класса — финальная дегустация.

6 видов классических стейков на выбор

Название и вкусовые качества стейков различаются в зависимости от того, с какой части бычка взято мясо. Участники смогут приготовить один из оригинальных стейков на выбор:

  • «Ти-боун»
  • «Нью-Йорк»
  • «Тендерлоин»
  • «Рибай»
  • «Портерхаус»
  • «Прайм Риб Антрекот»

Поэтапная техника приготовления

Профессиональный повар познакомит со всеми этапами, которые проходит мясо, прежде чем его можно готовить. Гости ресторана узнают:

  • как созревает мясо
  • при какой температуре хранится
  • какие степени прожарки различают и пр.

Дегустация приготовленных стейков

Участники мастер-класса обязательно попробуют блюда, которые они приготовили. Им накроют столик в зале ресторана, подадут стейки с овощами-гриль и напитками.

Место проведения впечатления:

Ресторан Sam's steak house
м.Олимпийская, ул.Жилянская, 37 Показать на карте

5 отзывов от реальных людей

31 января 2017
Мне понравилось. Человек проводивший мастер класс не спеша и доступно рассказал тонкости и ньюансы приготовления стейков. По мимо этого ответил на мои вопросы не касающиеся стейков, а касающиеся приготовления других блюд!

31 января 2017
- Что больше всего понравилось? - Организация впечатления. Работа с клиентами как со стороны bodo, так и со стороны ресторана. Со стороны bodo мне звонили 2 раза: чтобы объяснить мои дальнейшие действия, а ближе ко дню мастер-класса был звонок-напоминание. Кроме звонков всё было продублировано по email, что очень удобно. После общения с менеджерами bodo не остаётся никаких вопросов, всё...
- Что больше всего понравилось? - Организация впечатления. Работа с клиентами как со стороны bodo, так и со стороны ресторана. Со стороны bodo мне звонили 2 раза: чтобы объяснить мои дальнейшие действия, а ближе ко дню мастер-класса был звонок-напоминание. Кроме звонков всё было продублировано по email, что очень удобно. После общения с менеджерами bodo не остаётся никаких вопросов, всё предельно ясно и не затянуто по времени. Сам мастер-класс прошел в спокойной обстановке, без суеты и никаких нареканий. Нам рассказали историю такого блюда, как стейк. Объяснили разницу между разными видами стейков, рассказали как готовить тот или иной сорт мяса. Объяснили технологию подготовки мяса перед приготовлением. Дали рекомендации по приготовлению стейков в домашних условиях. Выдали фартуки, перчатки и выделили место у гриля. Под присмотром шефа мы приготовили себе стейки желаемой прожарки и это было здорово. - Почему выбрали именно это впечатление? - я не выбирал, мне его подарили. И ни разу не прогадали :) - Как Вы отнеслись к идее подарка-впечатления? - Положительно. Вещи изнашиваются, деньги бесследно тратятся, лишь память остаётся. Это впечатление будет у меня в памяти. - Кто подарил подарок? - Девушка подарила. Фото с ресторана прикрепить не могу, форма отзыва не позволяет. Bodo и Steak house, спасибо вам за вашу работу!

Б
Борис
18 января 2017
Сертификат, зная мою любовь к стейкам, подарила девушка. Был приятно удивлен компетентностью повара, да и место проведения - очень хорошее. Готовил Тендерлойн - вышло великолепно. Очень интересно было узнать про дозревание мяса и его виды. Рекомендую!

А
Антон
19 августа 2016
Получил мастер-класс в подарок от девушки, так как просто обожаю мясные блюда. Готовил рибай средней прожарки. Могу сказать, что вышло не хуже чем в ресторане. А от того что сам приготовил -вдвойне вкуснее!

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке или электронный сертификат на почту

Бесплатная подарочная упаковка

Дизайнерская упаковка 70 грн 50 грн

  • Happy gift
  • Любимой
  • Любимому
  • Другу
  • Подруге
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений