102305
 

Подари мастер-класс стейков для двоих!

Приготовление фирменного американского блюда на кухне традиционного стейк-хауса. Вместе с другом предстоит поджарить на гриле по одному из классических стейков — «Тендерлоин», «Рибай», «Портерхаус» или другие на выбор. Предварительно профессиональный повар проведет небольшую экскурсию, покажет, как хранится и созревает мясо, и посвятит гостей ресторана в технологию его приготовления. Выход готового стейка — до 300 грамм. Блюдо можно тут же продегустировать — к нему подадут овощи-гриль и напитки. подробнее...

2 чел. до 2 часов Использовать до 31.05.2017
2 человека
до 2 часов
Использовать до 31.05.2017
Доступно с 18 лет

Мастер-класс стейков для двоих — что это?

Сочные стейки из говядины, приготовленные двумя участниками мастер-класса, которые смогут перенять опыт у повара ресторана. Они узнают, какие этапы обработки проходит мясо, сколько видов стейков различают и попробуют применить полученные знания на практике. Продукты, кухонную утварь и фартуки выдадут на месте. Каждое из готовых блюд будет весить около 300 грамм.

Как все проходит?

Счастливчики попадут на оборудованную кухню ресторана Sam’s Steak House, где их встретит повар. Он выдаст участникам фартуки и проведет их в помещение с холодильниками, в которых хранится мясо. После краткой экскурсии и знакомства с теорией Счастливчикам предстоит перейти непосредственно к приготовлению стейков. Из 6 вариантов они смогут выбрать любой, а также определиться желаемой степенью прожарки. Повар все время находится рядом и руководит действиями гостей ресторана. В конце мастер-класса — финальная дегустация.

6 видов классических стейков на выбор

Название и вкусовые качества стейков различаются в зависимости от того, с какой части бычка взято мясо. Участники смогут приготовить один из оригинальных стейков на выбор:

  • «Ти-боун»
  • «Нью-Йорк»
  • «Тендерлоин»
  • «Рибай»
  • «Портерхаус»
  • «Прайм Риб Антрекот»

Поэтапная техника приготовления

Профессиональный повар познакомит со всеми этапами, которые проходит мясо, прежде чем его можно готовить. Гости ресторана узнают:

  • как созревает мясо
  • при какой температуре хранится
  • какие степени прожарки различают и пр.

Дегустация приготовленных стейков

Участники мастер-класса обязательно попробуют блюда, которые они приготовили. Им накроют столик в зале ресторана, подадут стейки с овощами-гриль и напитками.

Место проведения впечатления:

2 отзыва от реальных людей

Мастер-класс стейков для двоих

1 600 грн.

Варианты впечатления


Звоните нам

044 593 33 22
050 419 66 75
067 464 14 16
093 170 06 39