102305
 

Подари мастер-класс стейков для двоих!

Приготовление фирменного американского блюда на кухне традиционного стейк-хауса. Вместе с другом предстоит поджарить на гриле по одному из классических стейков — «Тендерлоин», «Рибай», «Портерхаус» или другие на выбор. Предварительно профессиональный повар проведет небольшую экскурсию, покажет, как хранится и созревает мясо, и посвятит гостей ресторана в технологию его приготовления. Выход готового стейка — до 300 грамм. Блюдо можно тут же продегустировать — к нему подадут овощи-гриль и напитки. подробнее...

2 чел. до 2 часов Использовать до 31.10.2017
1 600 грн. В наличии
Добавить в подарок Уже в подарке
подарили уже 272 раз
2 человека
до 2 часов
Доступно с 18 лет
Использовать до 31.10.2017

Мастер-класс стейков для двоих — что это?

Сочные стейки из говядины, приготовленные двумя участниками мастер-класса, которые смогут перенять опыт у повара ресторана. Они узнают, какие этапы обработки проходит мясо, сколько видов стейков различают и попробуют применить полученные знания на практике. Продукты, кухонную утварь и фартуки выдадут на месте. Каждое из готовых блюд будет весить около 300 грамм.

Как все проходит?

Счастливчики попадут на оборудованную кухню ресторана Sam’s Steak House, где их встретит повар. Он выдаст участникам фартуки и проведет их в помещение с холодильниками, в которых хранится мясо. После краткой экскурсии и знакомства с теорией Счастливчикам предстоит перейти непосредственно к приготовлению стейков. Из 6 вариантов они смогут выбрать любой, а также определиться желаемой степенью прожарки. Повар все время находится рядом и руководит действиями гостей ресторана. В конце мастер-класса — финальная дегустация.

6 видов классических стейков на выбор

Название и вкусовые качества стейков различаются в зависимости от того, с какой части бычка взято мясо. Участники смогут приготовить один из оригинальных стейков на выбор:

  • «Ти-боун»
  • «Нью-Йорк»
  • «Тендерлоин»
  • «Рибай»
  • «Портерхаус»
  • «Прайм Риб Антрекот»

Поэтапная техника приготовления

Профессиональный повар познакомит со всеми этапами, которые проходит мясо, прежде чем его можно готовить. Гости ресторана узнают:

  • как созревает мясо
  • при какой температуре хранится
  • какие степени прожарки различают и пр.

Дегустация приготовленных стейков

Участники мастер-класса обязательно попробуют блюда, которые они приготовили. Им накроют столик в зале ресторана, подадут стейки с овощами-гриль и напитками.

Место проведения впечатления:

Ресторан Sam's steak house
м.Олимпийская, ул.Жилянская, 37 Показать на карте

11 отзывов от реальных людей

6 апреля 2017
Сертификат подарила мне подруга и еще один я решила докупить, чтобы пойти вместе с мужем. Представляла себе, что как часто бывпает, мы прийдем, нам быстро все расскажут, пожарят стейк и отправят домой. Но все было абсолютно не так, начиная от входа в любимый ресторан, заканчивая всем процессом - я была очень приятно удивлена!!!!! Мастер-класс оказался просто шикарным!!! Су-шеф Константин очень...
Сертификат подарила мне подруга и еще один я решила докупить, чтобы пойти вместе с мужем. Представляла себе, что как часто бывпает, мы прийдем, нам быстро все расскажут, пожарят стейк и отправят домой. Но все было абсолютно не так, начиная от входа в любимый ресторан, заканчивая всем процессом - я была очень приятно удивлена!!!!! Мастер-класс оказался просто шикарным!!! Су-шеф Константин очень интересно рассказывал не только про виды стейков, их прожарку, их приготовление и мариновку, но и поделился секретиками правильного выбора мяса на рынке. Отвечал на все вопросы, очень воодушевленно рассказывал о каждой мелочи, потом устроил нам целую фотосессию. Я вместе с мужем были просто мега довольны. Вот от всей души - всем советую.

Д
Дмитрий
27 марта 2017
Подарила мне жена, с умыслом что готовить буду для нее). В самом СЭМ СТЕЙК хаузе встретили нас тепло, жену пригласили сесть на ближайший к моему рабочему месту стол. Мне провели урок по выбору мяса, как его подготовить к жарке и тд. Шеф повар уделил отдельное внимание всем моим вопросам, дал мне возможность самому поработать с грилем. Очень приятно что на мастер классе всего 2 человека-я и шеф...
Подарила мне жена, с умыслом что готовить буду для нее). В самом СЭМ СТЕЙК хаузе встретили нас тепло, жену пригласили сесть на ближайший к моему рабочему месту стол. Мне провели урок по выбору мяса, как его подготовить к жарке и тд. Шеф повар уделил отдельное внимание всем моим вопросам, дал мне возможность самому поработать с грилем. Очень приятно что на мастер классе всего 2 человека-я и шеф повар. После приготовления мне подали мой стейк с овощами гриль и красным вином-супер! Рекомендую!

27 марта 2017
Замечательный мастер-класс! Очень-очень понравилось! Выбрали "ВИП мастер-класс с шеф-поваром", Сергей (шеф-повар) доступно и интересно рассказал нам все о стейках. Дал много полезных советов. Пробовали и другие блюда в ресторане. Все вкусно. Персонал дружелюбный и гостеприимный. Советую!

22 марта 2017
Всё прошло замечательно, шеф-повар подробно рассказал о всём ассортименте стейков и процессе созревания, а так же было предложено приготовить собственноручно понравившийся. У меня это впечатление оставило море положительных эмоций, спасибо :)

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке или электронный сертификат на почту

Бесплатная подарочная упаковка

Дизайнерская упаковка 50 грн

  • Happy gift
  • Любимой
  • Любимому
  • Другу
  • Подруге
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений