Посмотрите также
Как проходит впечатление «Вино и фондю для компании»
Друзья отправятся в концептуальный ресторан, где окунутся в атмосферу маленькой Швейцарии.
Сначала сомелье предложит компании определиться с напитком. Гости попробуют два вида отборного французского вина, бокал понравившегося сорта им подадут к основному блюду.
Затем им предстоит выбрать один из двух швейцарских деликатесов:
- фондю — тертый сыр плавится в вине, в него макают оливки, огурцы и хлеб, нанизанные на длинные шпажки;
- раклет — швейцарский сыр разогревается в настольной печке и подается к столу с овощами.
Фирменные блюда готовят прямо на глазах посетителей. Компания продегустирует выбранные угощения под бокал вина. Сомелье расскажет о напитках, научит различать их по вкусу, запаху и подбирать к ним сыр.
Почему мы выбрали гастрономическую лавку Le Komora
Le Komora — это тематический швейцарский ресторан, который специализируется на приготовлении блюд на основе сыра и вина.
В заведении представлены различные сорта альпийских сыров, привезенных из Швейцарии. Вина поставляют из французского региона Эльзас. В ресторане регулярно устраивают фондю-вечеринки и кулинарные мастер-классы.
Интерьер оформлен в стиле уютного загородного шале в Швейцарии. В зале присутствует большое количество натурального дерева светлых пород и живая зелень, а в качестве декора на стенах развешаны сноуборды и лыжи.
Заведение удобно расположено в центре города.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТРЦ «Французский Бульвар»
ул. Академика Павлова, 44-Б, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 Перерыв 13:00-14:00, 17:30-18:30 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard