Как проходит шоколадный мастер-класс для компании
Друзья отправятся в мастерскую, где пройдет занятие. Сначала расскажут историю шоколада во время небольшой экскурсии. Каждый получит фартук, шапочку с логотипом, одноразовые перчатки, все необходимые инструменты и ингредиенты.
После этого клиенты приступят к практике. Под присмотром шоколатье они самостоятельно приготовят сладости. В процессе ученики используют шоколад — черный, молочный и белый, а также пралине, кокос, кунжут, рисовые шарики и красный сахар. Форму и украшения для своих конфет каждый гость выберет сам.
Затем кулинарам выдадут по шоколадной корзинке для росписи кондитерским шприцем.
В финале занятия друзья смогут забрать приготовленные угощения домой в фирменном пакете или продегустировать их прямо в мастерской. Каждого угостят какао или лимонадом по желанию.
За прохождение мастер-класса участники получат памятные сертификаты.
Дополнительная информация
Мастер-класс проходит в групе до 10 человек.
Почему мы выбрали «Львівську майстерню шоколаду»
Компания была основана в 2009 году. Сейчас заведения сети представлены по всей территории Украины и даже за границей.
Кондитеры создают рецепты сладостей, опираясь на лучшие европейские образцы производства шоколада ручной работы. В приготовлении используются только натуральные ингредиенты без искусственных примесей.
Мастерская расположена в центре Харькова, недалеко от метро.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТРЦ «Французский Бульвар»
ул. Академика Павлова, 44-Б, 1-й этаж Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 Перерыв 13:00-14:00, 17:30-18:30 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard