Как проходит детский кулинарный мастер-класс для двоих
Юные повара заранее определятся с тематикой урока, предварительно ознакомившись с расписанием на сайте студии. На выбор есть такие блоки:
- «Новичок» — простые блюда и базовые техники;
- «Продвинутый» — кухни народов мира;
- «Профи» — десерты, а также сложные рыбные или мясные блюда.
В назначенное время дети в сопровождении взрослых посетят групповое занятие. Родители смогут подождать в холле. По прибытии ученикам выдадут перчатки, поварские колпаки, посуду, а также необходимые продукты. Сначала опытный повар расскажет о технологиях приготовления блюд. После этого клиенты приступят к практике. Профи проконтролирует процесс и поможет в случае необходимости.
В конце услуги юные повара смогут попробовать свои угощения на месте. Также есть возможность забрать еду с собой — для этого им выдадут специальные пищевые боксы.
Дополнительная информация
Услуга проходит в группе до 8 человек.
Почему мы выбрали студию творчества и кулинарии Fartuk
Студия была открыта в 2012 году. Здесь обучают приготовлению блюд разных кухонь мира и кондитерских изделий. Также в Fartuk проводят курсы повышения квалификации.
На мастер-классах преподают практикующие повара. Также они являются судьями профильных конкурсов и постоянно улучшают свои навыки.
В студии есть два рабочих зала со всем необходимым инвентарем для проведения кулинарных мероприятий. Площадь каждого помещения — 30 м2.
Fartuk находится в центре города, недалеко от Европейской площади.
Наши магазины, где можно забрать подарок
-
Магазин bodo в ТРК Most City
ул. Королевы Елизаветы II, 2, 0-й этаж Работаем каждый день с 9:00 до 21:00 Перерыв 12:30-13:30, 17:00-18:00 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard