Как проходит детский кулинарный мастер-класс
С тематикой урока юный повар определится заранее, предварительно ознакомившись с расписанием на сайте студии. На выбор есть такие блоки:
- «Новичок» — базовые техники и простые блюда;
- «Продвинутый» — кухни народов мира;
- «Профи» — сложные мясные или рыбные блюда, а также десерты.
В назначенную дату ребенок в сопровождении взрослого отправится на групповое занятие. Родители смогут ожидать в холле. После прибытия в студию ученику выдадут перчатки, поварской колпак, фартук, посуду и необходимые продукты. Профи расскажет о технологии приготовления блюд. Затем ребенок приступит к практике. Повар будет помогать во время всего процесса.
В конце впечатления клиент сможет попробовать свои угощения на месте или же забрать еду домой. Для этого выдадут специальные пищевые боксы.
Дополнительная информация
Услуга проходит в группе до 8 человек.
Почему мы выбрали студию творчества и кулинарии Fartuk
Студия была открыта в 2012 году. Здесь обучают приготовлению блюд разных кухонь мира и кондитерских изделий. Также в Fartuk проводят курсы повышения квалификации.
На мастер-классах преподают практикующие повара. Также они являются судьями профильных конкурсов и постоянно улучшают свои навыки.
В студии есть два рабочих зала со всем необходимым инвентарем для проведения кулинарных мероприятий. Площадь каждого помещения — 30 м2.
Fartuk находится в центре города, недалеко от Европейской площади.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТРК Most City
ул. Королевы Елизаветы II, 2, 0-й этаж Работаем каждый день с 9:00 до 21:00 Перерыв 12:30-13:30, 17:00-18:00 Принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard